Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr nett personal
Alles gut danke für besten service..strand is sehr gut.das restaurant is gur schmackt..das costet is normal mit diese service...
Firas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Fantastisch Paradisisch
Eine sehr herzliche Bedienung ein toller Support bei dem Team und viele gute Tipps für eine Außentour. Der Blick aufs Offene ist paradisisch. Sehr familienfreundlich. Immer wieder zu empfehlen. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr. TOP+
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
keine medizinische Versorgung لاتوجد خدمة طبية
Die Rezeptionistin war unhöflich, bis zu dem Punkt, wo ich unhöflich wurde. Es gibt keine kleinen Schließfächer in den Schwimmbädern für persönliche Zwecke und Handys. Die Katastrophe selbst war der medizinischerDienst !! mein Sohn hat sich in den Kopf verletzt und der Hotelarzt bat um 400 Euro für die Behandlung der Wunde!! Stellen Sie sich das vor!! Das ist widerlich.
Nalan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meiner Freundin da. Tolles Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Danke nochmals für die tolle Zeit.
Mehmet(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grandiose
Ein sehr großer hotel viel Gäste Sehr große Angebot von Essen und Getränke und sehr angenehme große Zimmer und absolut ist die beste sehr nette Personal Service Personal besonders
Elizaveta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute preis-leistung verhaltniss
Meistens Russischen Touristen. Essen war sehr gut. Zimmer sind groß, gute Matratze. Aber man hört alles was die Nachbaren machen.
Niki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Russenhotel - nicht für Kleinkinder
Russenhotel - nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. Für Deutsche nicht zu empfehlen. Personal/Kellner/HouseKeeping total schlecht. Nie wieder!
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes Hotel
Nette Mitarbeiter , sehr hilfreich.. Viel Auswahl an Zimmer die sehr sauber sind.. ist empfehlenswert 👍👍 Danke für das schöne Urlaub
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fr./Hr. Üstündag
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel.. Es war einfach ein Traum. Hotellage super direkt am Strand ,Essen lecka ,Animationen sehr Cool ,Pool +Strandpartys, Abend Disos, Badesteg und und und alles Top Einwandfrei .. Ein Sehr nettes Personal ein Super Chef alles nur perfekt.. Jedezeit wieder.. 100% weiterempfehlung .. ( Ps: Merve ein sehr freundliches süßes Personal Danke für deinen guten Turkisch Coffe :)))) .. Orange Country Alanya Resort Danke einfach für alles ♡♡♡♡
Yulia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hammer Urlaub!
Super Urlaub gewesen, man hat sich mega wohl gefühlt! Im Oktober geht es auf jeden Fall wieder dort hin, essen war gut, Abendprogramm war gut, die Musik war gut, man hat sich super mit den Animations Leuten verstanden und es wurde nie langweilig, da man immer neue Menschen kennengelernt hat in diesem Hotel. Jeden Tag neue Erlebnisse erlebt, 14 Tage lang. Es wurde nie langweilig!