Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Wir waren das 2. Jahr hintereinander in diesem Hotel. Es ist in einem sehr guten Zustand und ist sehr gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach cool
schönes hotel ein paar kleine mängeln aber sonst super. sehr grosse zimmer,sehr schönes grosses bad. sauberkeit soweit in ordnung. ultra allinklusive soweit in ordnung in meiner zeit vom 19.10 -26.10 waren viele deutsche und niederländer da. internetfähige handys mit zugangsdaten des hotel ist auch auf dem zimmer internet möglich wär es braucht.preisleistung ist oki.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schlechter Hotel
Sollte günstiger sein für sein service Lieber etwas mehr bezahlen und bessere Hotel nehmen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Erholungsurlaub mit der Familie
Wir sind im april 2012 in dem hotel gewesen um unsere hochzeitsreise dort zu machen. Wir fanden das hotel sehr schon, es war gross und schoen anzusehen. Das hotel bat all inklusiv und man hatte reichlch zu essen und trinken. Das hotel war sehr sauber und das möbiliar war sehr schön. Alles ganz gemütlich. Die gäste kame von überall her ais deutschland, holland und belgien. Jedes alter kam vor ob jung ob alt. Alle haben sich gut verstanden und haben miteinander gefeiert.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier machen wir gerne wieder Urlaub
Das Hotel besticht durch das leckere Essen, gut ausgestattete Zimmer und das Super eingespielte Animations Team. Vor allem das eingespielte Animations Team (Onur, Enis, Oben, Atilla und alle anderen) sorgen immer für Spaß. Kleine Minus Punkte gibts für die Getränkebar, da man die Getränke am Pool immer selber holen muss, den kleinen Strand und das Zimmerpersonal, dass die Zimmer jeden Tag sauber machen, allerdings doch ein paar Stellen gerne vergessen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut aber nicht genug
Außer die Balkonen die in untere Etagen (da die gegen über einen Wand sind) war fast alles ok, ob ich es weiterempehle, weiß ich nich noch genau
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr als empfehlenswert.
Das Hotel Vikingen in Antalya übertraf unsere Erwartungen, Insb. das Angebot der Küche. Das Personal der Rezeption hatte uns bei der Ankunft leicht verärgert. Wir kamen zu 9 Personen und das Einchecken war sehr schleppend, ausserdem wurden wir als Gruppe getrennt: 1. OG, 4. OG und jeweils sehr weit ausseinander. In unserer Gruppe war ein Blinder, Herr Nuri, auf Ihn wurde inmer rücksicht genommen. Insgesamt mehr als zufrieden.
Toni-Eduard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Frühsommerurlaub mit Hindernissen
Unser gebuchtes Hotel war eigentlich Royal Vikingen Resort in Konagli.Da dieses aber geschlossen hatte, erfolgte die Unterbringung im Vikingen Quality.Soweit war es die erste Woche sehr gut bis gut,dann füllte sich das Hotel bis auf den letzten Platz. Es wurde schwieriger einen Platz zu den Essenzeiten und am Pool zu bekommen.Es waren zuviele Reservierungen,die nicht sein sollten. Posive Einschätzung bleibt bestehen, man kann das Personal nur loben, wie es diesen Ansturm geschafft hat.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne aber nur 3 wert, einmal und nie wieder
Hotel ist ein 5 Sternehaus hat aber nur 3 Sterne verdient. dieses Haus sollte aus deutschen Katalogen raus genommen werden.Es ist total verwohnt und schmutzig. Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen total überfordert und unfreundlich.Wir hatten eigentlich das Infinnitiv gebucht, sind dann dort, wie auch fast 200 andere deutsche Gäste, gelandet. Wenn das Infinniti planmäßig eröffnet hätte wäre das Quality nur zu 50% ausgebucht davon dann 90% Russen.
Waleria(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Hotel ist super
Es hat mir in diesem Hotel sehr gefallen. Der Zustand der Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt eine sehr große Essensauswahl. Das Essen schmeckt sehr gut :) In Vikingen Quality gibt es WLAN doch er funktioniert nicht immer. Die beste Internetverbindung ist auf dem Strand. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, es gibt immer eine Verbindung. Die Wetterverhältnisse sind schön doch zwischen 14:00 Uhr und 16:00 Uhr ist es zu heiß. :)