Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Anlage und Hotel gut, aber Service und Personal mies
die zimmer waren toll....und sauber...das hotel otipsch riesig...aber schön.....!!! ich persönlich ...würde diesem hotel...grad mal 3 sterne geben...und weiss eins ganz bestimmt...buchen würde ich es nicht!!!!!!!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Es sind in diesen Hotel leider fast nur Russische Gäste . Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hotel und Poolanlage sind auf kleinsten Raum angeordnet. Abends ist das manchmal nicht sehr angenehm wenn man draußen sitzen wollte. Die Animation am Abend ist nur für Russische Gäste gut. Das Essen war sehr gut. Mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden .Wer jedoch oben zur Straße hinaus gewohnt hat, muss mit sehr viel Lärmbelästigung rechnen, da es eine sehr befahrene Hauptstraße ist. Das Personal ist jederzeit…
Iris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde gleich Morgen wieder hin!
Der Eingang des Hotel fanden wir nur mässig, fast schon entäuschend, doch der Rest....Hammer! Die Zimmer sind sehr modern und praktisch aufgeteilt. Genügend Stauraum. Immer sehr sauber hergerichtet und auch die Minibaar jeden Tag wieder aufgefüllt. Die Isolation dürfte besser sein, man konnte im Nachbarzimmer den TV oft mithören. Unser Zimmer war leider auf die Hauptstrasse gerichtet, was sehr störend war. Fast 24h rasen da Autos vorbei. Somit lässt sich der Balkon nur für das Trocknen der Badetücher nutzen. Doch…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub mıt Gattin
WLAN Preıse zu hoch Mıkrowelle waere angesagt ım Speısesaal um Speısen zu erwaermen Strand koennte schoener seın am Abend beı der Musık sollte keın Bass dabeı seın
Sylvina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 5 Sterne
Da unser gebuchtes Hotel der Vikingengruppe nicht fertig wurde, mussten wir mit dem Vikingen Quality vorlieb nehmen. Das Hotel macht erst einmal einen guten Eindruck, kann aber nicht den gewohnten 5 Sternestandard der Türkei bieten.
Uwe & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne es st es wert
Hotelanlage sehr zu unserer Zufrıedenheıt.Essen und Trınken für jeden etwas dabeı!!! Leıder sınd dıe Abende mıt zu wenıg Gestaltung.Für unsereren Geschmack zu viele Russısche Urlauber;daher zu vıel russısches Programm.Trotzdem sehr empfehlenswert!!!!!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Service - ein echtes Desaster
Hier würde ich nie wieder Urlaub machen! Personal war völlig überfordert, weil es auch zu wenig Leute waren. Der Appetit im Restaurant verging spätestens, wenl die fertigen Teller neben unserem Tisch in die Müllbehälter gekratzt wurden. Stühle und Tische haben wir nach dem Kampf um den Tisch selbst gesäubert, damit man sich hinsetzen konnte. Besteck und Getränke musste man selbst holen. Zudem bemühte sich das Personal erst, wenn es Trinkgeld gab. Musik am Pool war zum Davonrennen, zu laut und fast nur Techno. Trotz…
Kata(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war schön!
Wir waren sehr skeptisch, wegen der schlechten Bewertung des Hotels. Unsere ersten Eindrücke des Hotels waren sehr gut. Das Hotel ist sehr schön, stylisch und groß. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Es war ein sehr schöne Urlaub. Wenn ihr Wellnes bucht niemals mit EC bezahlen !!!!! Bucht keine Paket nur Hamam oder so alles einzeln. Manchmal wissen sie nicht mehr was sie versprochen haben.. Nur zu Info . Der Strand könnte besser sein aber er ist trotzdem schön. Das Essen war sehr viel und sehr gut.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder Vikingen Quality Resort
Schon bei unserer Ankunft im Hotel - morgens 7.00 Uhr - waren wir genervt. Das Zimmer war noch nicht bezugsfertig - was ja auch verständlich ist. Aber wir hätten uns gern auf eine Liege gelegt, denn wir waren ja die ganze Nacht unterwegs. Wir bekamen aber kein Handtuch, da wir ja noch keine Zimmernummer hatten. Also legten wir uns so in Reisekleidung - verschwitzt und übernächtigt - auf die durchgelegenen und abgewrackten Liegen an den Pool und wurden dann ab 10.00 Uhr durch die Riesenanlage zugebummert. Die Musik…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in Betreuung seiner Gäste
ein gutes hotel mit einem überdurchschnitlichen Angebot guten Essens, sehr freundlichem Personal, einen großen Dank an Herrn Metin Gästebetreuung, in keinem Hotel, und ich war in sehr vielen, wurden wir mit so viel Freundlichkeit und Respekt umsorgt. Leider gibt es keinen Strand, nur Stege und für behinderte Menschen ist es schwirig ins Meer und in den schönen Pool hinein und wieder heraus zu kommen, Leider ist der Anteil der deutschen Urlauber nicht sehr groß. Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr gutem Essen…