Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein guter Urlaub
Hatten eigentlich das neue Hotel Vikingen Infinity gebucht und mussten umbuchen, da dieses noch nicht ferig war. Bekamen das Schwesternhotel Vikingen Quality angeboten und waren ein bischen kritisch wegen der sehr unterschiedlichen Bewertungen. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit direkten Blick aufs Meer, in dem wir zu Viert gut Platz hatten. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und dringend ein paar Schönheitsrepaturen angebracht wären ist es ein Hotel,…
Semih(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel mıt eıner sehr schöner anlage dazu kommt noch das es sehr gastfreundlıch ıst. auch jede hılfe dıe du brauchen konntest wıırd sofort fur dıch erledıgt. eın büffe mıt sehr vıel verschıedenen essen sorten ob das morgens mıttags oder abends ıst und es schmeckt noch dabeı
Ardi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser erster Urlaub in der Türkei
Wir sind das erste mal in der Türkei und sind sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Wir sind mit dem gesamten Personal sehr zufrieden, Sie sind sehr nett.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaubs Roulett von Sonnenklar tv nicht ratsam
Wenn die vielen Russen nicht gewesen wären und diese sich vernünftig verhalten , und sich nicht wie die Schweine aufgeführt hätten. Wenn ein vernünftiger Strand noch da gewesen wäre,hätte der Urlaub sehr schön sein können. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.Der Gästemanager Herr M. hat sich sehr um das wohl der Gäste bemüht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist als 5 Sterne Hotel keinesfalls zu empfehlen!
Das Hotel selbst ist vom Baustil und den Zimmern sehr gut. Mangel ist die kleine Aussenanlage, keine Spaziermöglichkeiten. Große Poollandschaft, wer´s mag ( wir nicht), Dafür sehr kleiner Strand. Sauberkeit im Zimmer mangelhaft, in Bar und Speisebereich sehr mangelhaft. Die Hygiene im Küchenbereich hat man zum Glück nicht gesehen. Dieses Hotel entspricht auf keiner Weise einem 5 Sterne Hotel !!! Wir kennen schon andere in der Türkei und sind von diesem maßlos enttäuscht ! Das haben wir auch von anderen…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Osteuropa lässt Grüssen
Können dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen füllten uns hier überhaupt nicht wohl, über Qualitiy konnten wir nur lachen. Wollen einen enspannten Badeurlaub hier verbringen nur Osteuropa und am Wochenende die Studenten aus Istanbul machten uns einen Strich durch die Rechnung. Die Polizei hatte viel in dem Hotel zu tun, nein das war kein Niveau.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zu viele besoffene Russen
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen, da dort nur russisch gesprochen wird . Das Personal ist sehr bemüht das Hotel sauber zuhalten , aber das Benehmen der dort anwesenden Urlauber ist das sehr schwer zu halten .
Yusuf(19-25)Deutschland
Super Hotel, einfach Top
Hotel ist top ist aufjedenfall zu empfehlen wir sind sehr sehr zufrieden vom Essen bis zur animation einfach top für jugendliche sehr geeignet und viele einkaufsmöglichkeiten für uns heisst es naechstes jahr ist definitiv wieder Viking Quality Resort & spa
Desiree(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Im ersten Moment: WOW - Im zweiten Moment: :((
Die Hotelanlage selbst wie auch der schmale Strand mit grossen Steg, kann ich nur als POSITIV bewerten. Auch die Poolanlage welche wir nie benutzten,war rieseig und was man so sah - sauber :) Zustand der Zimmer war ordentlich und neuwertig :) Wir hatten Zimmer 3011 mit Meerblick. ( 2 Nächte waren wir aber durch die Lowcostbuchung in einen Zimmer im Stock -1 . Jaja,...im Keller.....gleiches Zimmer, nur der BAlkon ging in einen muffigen Innenraum. Nach 2 Nächten bekamen wir aber gegen einen Aufpreis ein…
Sefa(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bekommt eine 100 % Weiterempfehlung!
Das Hotel hat ein sehr höffliches Personal , was auch sehr fleissig ist . Die Zimmern sind jeden Morgen astrein sauber . Man hat einen riessen auswahl an Essen , da ist alles dabei von A-Z ( was auch sehr gut schmeckt ) .