Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Lob an Animateuren und Kellner
Freundliches Personal.Essen ist gut und Vielfältig,Kellner und Animateuren top.Zimmer sind sehr schön und sauber,könnte aber öfter gesaugt werden.War ein schöner Urlaub auch wegen unserer netten Urlaubsbekanntsschaft Ilona und Erich
Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner, erholsamer Urlaub!!!
Schöner Urlaub!!! Das Essen war genial, es gab fast rund um die Uhr was. Schönes Zimmer war sehr geräumig, sehr schönes Bad. Poolanlage ist sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, weil unsere ganze Familie hatte Spass. Unseren Besonderen Dank gilt dem Animationsteam Enis (Mosquito ist der beste;)), Atilla, Julia... ihr habt uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Liebe Grüße aus Deutschland!
N(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir suchten vergeblich den 4. und 5. Stern!
Hotel liegt direkt an der STARK befahrenen Straße. Wenn man, wie wir, das Pech hatte, kein Zimmer mit Meerblick zu bewohnen, konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen (konnten wir sowieso nicht, da wir im Erdgeschoss untergebracht waren). Was eindeutig gefehlt hat, sind Grünanlagen. Es gibt nur den riesen Klotz Hotel, ein bisschen Poollandschaft, den schmalen Strand und die Badestege. Ich weiß nicht, wann das Hotel erbaut wurde, aber es war schon stark abgewohnt. Mauern waren eingerissen und Stücke…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub, das Essen und Hotel alles gut! Wer aber einen Strand sucht sucht vergeblich! Einziges Manko der Safe kostet pro Tag 2,- Euro und Internet ist kostenpflichtig. Aber wer nicht unbedingteinen Strand braucht echt schön super Meerblick noch näher am Meer wäre im Meer!!!! Und wer probleme hat einfach zu Metin der Gästemanager spricht perfekt deutsch und ist sehr hilfsbereit!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein 5 Sterne Hotel.
Wo sind die 5 Sterne? Name des Hotels ist hinter Bäumen versteckt ohne einzigen Stern. Zu laute Musik am Pool und während den Unterhaltungen in Amphitheater. Deswegen Fern konnte man kaum gucken (hören) Laute betrunkene Russen am Pool in der Nacht. Bei offenen Fenstern keine Chance zu schlafen. (nicht jeder verträgt die Klimmanlage) Viele (ebenfalls Russen) zum Abendessen nicht korrekt bekleidet, trotz Hinweisung in 3 Sprachen vor dem Eingang zu Speisesaal. Natürlich kann das Hotelpersonal die Gäste nicht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zu einem anständigen Preis!
Ein großes Hotel und zu unserer Reisezeit voll ausgebucht. Trotzdem verteilten sich die Menschenmengen ganz gut in der Anlage. Die Anlage ist sehr sauber gewesen und ständig wurde geräumt und geputzt. AL ist Standard: Frühstück, Mittagessen (Buffett oder Poolburger), Eis, Nachmittagssnack, Kekse, Abendessen (Buffett oder Themenrestaurant), Mitternachssnack + Frühstück (von Mitternacht bis es wieder Frühstück gab). Es gab von allem reichlich und wir haben immer etwas leckeres gefunden. Zu unserer Reisezeit…
Fadi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Guest relation Metin sehr sehr sehr NETT und HILFSBEREIT nummer 1. wir kommen nächstes jahr mit der ganzen familie wieder
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ich würde wieder hingehen
Mein Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und waren allgemein zufrieden. Die Küche war gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Organisation im Restaurant könnte etwas besser sein (ich hatte das Gefühl es lag teilweise an dem unerfahrenen Bedienungspersonal). Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt - da kann man nicht meckern! Jeden Tag frische Badetücher ist ebenfalls Topservice. Was teilweise störend war, waren die vielen jungen Leute…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie bekam dieses Hotel 5 Sterne?
Obwohl erst 3 Jahre alt handelt es sich um eine heruntergekommene Anlage für anspruchslose Gäste. Das Hotel ist zu groß. Zu viele Menschen auf kleinem Raum. Durch die vielen Kinder laut und für Erhohlungsuchende ungeeignet. Außerdem war das Hotel überbucht. Bitte nicht mehr als 5-Sterne Hotel anbieten, da sonst die glaubhaftigeit im Tourismus Management angezweifelt wird, und die wirklichen 5-Sterne Hotels verwässert werden. Ein schlechtes Hotel ist immer - ein gutes nie zu teuer.
Tanja(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Vikingen Quality ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel - sehr sauber und es hat alles, was man sich so wünscht - Spa-Bereich, Fitnessraum, Geschäfte usw. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel klasse. Es gibt tolle Wasserrutschen und die Kinderanimation ist klasse!!!