Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie und nimmer 5 Sterne
90% Osteuropäer mit durchweg abstoßenden Essens- und Tischsitten,kein Strand, sondern ein ca. 3 Meter breiter, steiniger Streifen mit den Merkmalen einer Müllkippe. Einziger Zugang zum Meer über eine Treppe mit teilweise völlig durchrosteter Unterkonstruktion. Statt einer Weiterempfehlung eine nachdrückliche Warnung vor diesem Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes 3-Sterne Hotel
Hotel wurde bei Sonnenklar gebucht als "Roulette", von den 3 in Aussicht gestellten Hotels war dieses das schlechteste und wie schon befürchtet sind wir auch dort gelandet- Ohne weiters viel Worte zu machen: Hotel Kategorie 3 Sterne, nicht Empfehlenswert, besonders nicht für Familien mit kleinen Kindern. Weiterhin empfehlen wir Ihnen nicht bei Sonnenklar TV zu buchen. Das sind Abzocker!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum faul am Pool liegen geeignet ;)
Urlaub war super. Danke an das Animationsteam.. hatten viel Spaß. Essen mit abstrichen da nicht besonders abwechslungsreich. Russisch Kenntnisse zu empfehlen ;) gefühlte 94 Prozent russische Gãste.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Niemals 5 Sterne für dieses Hotel maximal 3 Sterne
Das Hotel ist sehr groß, grundsätzlich sauber, liegt direkt an der Autobahn und am Meer. Die Entfernung vom Flughafen entspricht der Katalogbeschreibung. Dieses Hotel hat nach unseren Erfahrungen max. 3 Sterne verdient. Bei Anreise in Antalia nicht auf die sofort im Bus eingehenden Ausflugsangebote eingehen !!!! Diese Angebote werden auch beim Begrüßungsempfang noch mal angeboten. Obwohl der Preis von 19,90 EURO für zwei Ausflüge (Antalia und Alanja) günstig erscheint, es ist eine "Butterfahrt". Leder und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nicht weiter empfehlen nicht hinfahren
Die erste Schlägerei hatten wir nach 3 Tagen. Ein Ruße hat seine Frau verhauen.dann jeden 2. Abend Jugendliche Türken die auf Studienreise waren und nicht mit Alkohl umgehen konnten schlugen schich.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr sehr schönes Hotel
das hotel ist riesen groß und ist sehr sauber, das essen hat sehr geschmeckt.personal war sehr nett und freundlich außer einen ( tecelli aksoy ) heisst er,kann nie lachen,auf gar keinen fall etwas bringen lassen von ihm.wenn ich wieder dort hinreisen werde dann auf jeden fall wegen der animation,es gibt dort ein animationsteam. den serhat und olcay müsst ihr kennen lernen.auf alle fälle serhat, sehr sympatisch,sehr nett,sehr freundlich,mit ihm könnt ihr euch auf englisch,deutsch,türkisch und auch auf russich…
Jürgen Badura(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mit dem Hotel eigentlich sehr zufrieden
Das Preis und Leistungsverhältnis war eigentlich in Ordnung. Es liegt leider etwas sehr Abseits. Trotzdem haben wir uns aber sehr wohl in dem Hotel gefühlt, und unseren Urlaub genossen. Preis / Leistung war in Ordnung
Jette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub, viel Spaß garantiert !
serh zufrieden mit dem Zustand des Hotels, sehr sauber, große Zimmer und man fühlt sich sofort wohl ! Jeden Tag am Pool zu entspannen ist völlig ausreichend an Unterhaltung, durch die Animateure wird es eifnach nie langweilig. nur zu empfehlen. Jeder schenkt einem dorf ein Lächeln, was auch die komplette und uneingeschränkte Freundlichkeit des Personals und aller Mitarbeiter bestätigt ! SERHAT (!) , OLCAY, DJ TAMER - BEST ANIMATION ♥
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Super Hotel
Ein Super Hotel,direkt am Strand. Das Essen war gut,freundlicher Personal. Die Zimmern sind gross und modern Ausgestattet. Das Personal hat in vielen Sprachen gesprochen,mann könnte sich gut verstehen.Nur im August ist es zu warm, sonst hat uns alles gefallen.Wir möchten uns nochmals Bedanken für den schönen Urlaub.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
10 Tage Urlaub
Das hotel im algemeinen war im schlechten zu stand. Am tag drei mal wurde das selbe essen den leuten angeboten, die getränke enthielten keine kohlensäure und sie waren gepuntschte getränke. Obwohl wir ein zimmer mit meeres blick gebucht haben, bekammen wir ein zimmer mit einem blick auf die straßenseite. Im lobby war das empfangspersonal sehr unfreundlich und haben erst nach mehreren aufforderungen uns bedient. Unsere zimmern die wir bewohnt haben, waren nicht gründlich gesäubert und rein. Die klimanlagen im lobby…