Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophenhotel
Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen.Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig ,Essen sehr schlecht ,keine Getränke und Bestecke zum Abendessen,sehr schmutzige Tische ,unfreundliche Bedienung und und und............ Hotel hat 3 Sterne zuviel
Leni(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Am Anfang hatten wir Zweifel da das Hotel viele schlechte Bewertungen hat. Der Portier bei der Anreise war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und schick eingerichtet und wir hatten einen super Blick auf das Meer. Das Essen war OK aber sehr vielfältig. Die Kellner waren auch sehr freundlich, im gegensatz zu den 2 jungen Rezeptionistinnen. Sie konnten nicht grüßen und waren nicht sehr bemüht. Das Personal in Spa-Bereich war ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Massage war auch sehr gut! Die…
Didier(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nein. Danke. Nie wieder
Hotel sieht auf den Bildern super aus, kann diesen Eindruck aber in allen Bereichen nicht halten. 5 Aufzuege bedeuten langen Wartezeiten------zum Eseen zum Pool oder zur Lobby. Zur Essenszeit muss man ständig auf den Aufzug warten und im Restaurant dann auf einen Tisch. Tische sind dann vielleicht nicht mehr besetzt aber nicht abgeräumt, also wieder warten. Wir waren 5Tage dort und haben dann ins Vikingen Infinity gewechselt, nach einer Beschwerde. Achtung viele Böden sind dort sehr rutschig, wir konnten aber…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Sehr enttäuscht von diesem Hotel. Haben auch bei Sonnenklar Roulett gebucht und wurden dann hier untergebracht .Die Sauberkeit hier läßt sehr zu wünschen übrig, vor allem im Außenbereich an Tischen an den Bars, die kleinen Runden Tische an den Sonnenschirmen, ich bitte um Entschuldigung, sind zum KOTZEN!!!Ebenso die weisen Aschenbecher aus Metall! Absolut unmöglich für ein sogenanntes 5Sterne Haus.Für den nicht vorhandenen Strand und das Benehmen der russischen Gäste kann das Hotel ja nichts! Das Personal bis auf…
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel sehr empfehlenswert
sehr schones hotel mit bottsstaeg. nettes personal immer wieder gerne ganz besonders gild mein dank an arif dem bar manager der mit den urlaub sehr verschonert hat . ubrigens seine coctails sind der hammer .
Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So wird Urlaub zum Alptraum, aus 5 mach 3!
Die Bewertung müsste eigentlich ambivalent ausfallen. Denn trotz einer insgesamt schlechten Bewertung muss man konstatieren, dass sich einige Mitarbeiter positiv herausheben und sich viel Mühe geben den Gast zufriedenzustellen, nur die Möglichkeiten sind eben begrenzt. Durch eine hohe Anzahl (über 60%) russischer Gäste ist leider eine Essenskultur vorhanden, die einen gesitteten Mitteleuropäer doch erstaunen läßt. Besonders negativ fällt auf, dass Unmengen an Essen weggeworfen werden müssen, da diese Gäste…
Nese(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bitte nicht buchen!
Bitte nicht buchen!! 5*niemals!! Strand dreckig! Essen 3* Sauberkeit, sehr schlecht! Animation ok. Personal im Hotel sehr unfreundlich Wir sind total enttäuscht! Hab schon viele 4* gebucht gehabt, die wesentlich besser abgeschnitten haben.Deshalb spart euch den streSs, bucht ein anderes Hotel. Es hat keine 5* verdient. Ach ja All inclusive Plus hat es auch nicht, ab 24 Uhr ist alles mit Aufpreis.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit chaotischen Gästen
Das Hotel war gut , der Strand steinig und schmal , man muss früh aufstehen um eine Liege am Strand oder am Pool zu kriegen. Am Essen ist nichts auszusetzen , bis auf die hungrigen Russen die einen überrannt haben um einen platz am tisch zu kriegen (Abendessen). Platz Mangel im Restaurant. Wer ausgehen will ist in dem Ort schlecht dran , da keine Ausgehmöglichkeiten vorhanden sind.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein Danke!! Einmal und nie wieder!!
Einmal und nie wieder! Sind über Sonnenklar in dieses "5 Sterne Deluxe Ressort" gekommen.. Wollten dort eigentlich unsere Flitterwochen genießen nur leider war dies nur sehr bedingt möglich. Der erste Tag fing schon "super" an, wir wurden beim Check in sehr unfreundlich bedient.. Anfangs wurden wir erst gar nicht beachtet.. Sowas haben wir noch nie erlebt. Weitere Minuspunkte sind, dass man für den Safe und für WLAN extra bezahlen muss, bei Allinclusive sollte dies dabei sein! 90% Russen in diesem…
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotelbewertung
Schönes Hotel, netter Empfang. Leider war es abends beim Essen sehr chaotisch, es war wahrscheinlich nicht genug Personal für diese Menschenmenge angestellt. Die Speisen immer frisch und toll angerichten. Kompliment an den Wassermelonenschnitzer für die wundervollen Kunststücke. Preise im Spa- Bereich sehr hoch, 50m weiter vom Hotel im Rose Hamam angemessene Preise und nette Athmosthäre.