Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Jörg(51-55)Deutschland
Geschenkt ist noch zu Teuer
Die Sauberkeit im Zimmer war eine Katastrophe, frische Bettlaken mit alten Blutflecken und Handtücher mit Löchern. Im ganzen Hotel waren alle Fußböden klebrig und egal was man berührte klebte, Besteck, Tische, Stühle. Das Essen war immer kalt zerkocht und fad. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Die ruhe am Pool suchte man vergebens, da man ständig von 10 Uhr bis 17 Uhr unter lauter Dauerbeschallung mit Techno Musik stand, ein entkommen auf dem Gelände war unmöglich.! Das war kein Urlaub das war…
Petra(51-55)Deutschland
Katastrophe - Sterne nur an Bildern
Wer die klinik in Alanya Besuchen möchte sollte nicht in diesen hotel buchen .hygenie gleich null alles schmutzig von liegen bis Kaffeemaschine sowas hab ich ln der Türkei noch nie gesehen.Und sowas wird bei Sonnenklar TV angeboten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Der größte Urlaubsschwindel seit 25 Jahren
Das letzte Dreckloch,bin nach 2 Tagen wieder abgereist. Der Reiseleiter Y.K. schüchtert die Gäste noch ein, das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Nur der kofferboy spricht deutsch und das Noch schlecht.Wird als 5 Sternehotel über sonnenklar verkauft und hat keine 3 Sterne da schlechtes Essen Keine Auswahl und keine Tassen zu Cafetrinken und auch keine Löffel. Abgeranzte Bude Achtung wird als Roulettehotel angeboten nicht buchen!!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Unmögliches Hotel
Keine 5 Sterne wert noch nicht mal 3. Man kann nur jedem raten, meiden sie dieses Hotel . Es ist schade das man dort seinen .verdienten Urlaub so verbringen muss. Keinen Strand, schlechtes Essen, kein geschultes ordentliches Personal und unmögliches Animationsteam. Das Roulette von der Fa. Sonnenklar hat das Ziel dieses Hotel mit Gästen zu füllen. Wir können nur jeden raten bei diesem Spiel die Finger davon zu lassen .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wiederholungsträchtig
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wird aber mit viel Arrangement sauber und in "Schuß" gehalten. Den fehlenden weitläufigen Sandstrand hat man durch einen großen Sonnensteg ersetzt. Prima Idee!
Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder - Unter Druck sollen wir positiv bewerten
Für das Geld, was wir bezahlt haben, hätten wir was besseres erwartet. Empfehle das Hotel nicht weiter. Wir haben uns vor der Buchung die Kommentare im Holidaycheck angeschaut, und dachten dass wir einen schönen Urlaub haben werden. im Hotel spricht der Gästebetreuer - dessen Name mehrmals von anderen genannt wurde (Herr M.)- jeden Gast an, um vor der Abreise im Hotel eine positive Bewertung gemeinsam mit ihm bei Holidaycheck abzugeben. Er geht die Gäste aktiv an und macht ihnen kleine Überaschungen wie z.B. Wein…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder bei Sonnenklar buchen!
Einfach nur eine Katastrophe dieses angebliche 5 Sterne Hotel ! Unser Zimmer wurde nicht gestaubtsaugt oder geputz ! Rotwein oder Bier muste man Abends aus dünnen Platikbechern drinken. Im Frühstücksraum lief eine Katze herum, alles war verdreckst und schimmelig. Ein Urlauber fiehl sogar durch den Badesteg über dem Meer. Besonders endtäucht bin ich aber über die Gleichgültigkeit von Sonnenklar TV , die sich nach 2-3 Mails von mir überhaubt nicht mehr gemeldet haben!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Drei Sterne Hotel ist besser
Nach 15 Jahren Türkei Hotel-Urlaub ( min. 30 mal ) war dieses Hotel das mit Abstand schlechteste. Das uns als 5 Sterne Ultra angepriesene Hotel entpuppte sich als absolutes Drecksloch zu dem jegliche Beschreibung noch zu harmlos ausfallen würde. Wir haben bereits Erfahrungen auch im 3 Sterne Bereich und diese waren allesamt von Qualität , Sauberkeit und Leistung besser. Schlimm für jeden der in dieses Hotel gelotst wird.
PETER KRAUS(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Personal war komplett überfordert.
Schon beim Empfang bei der Ankunft hatten wir den Eindruck, dass nur schlecht ausgebildetes Personal vor Ort ist. Das Einschecken hat eine Ewigkeit gedauert. Wir waren die Ersten an der Rezeption und hatten als Letzte unsere Zimmerkarte. Beim Frühstück waren die Tische nicht abgeräumt, Besteck musste man sich selbst suchen. Meistens waren keine Tassen beim Kaffeautomaten. Mittags gab es meistens Hähnchen und bebratenen Fisch. Wir hatten ultra all Inclusive in einem 5 Sterne deluxe Hotel gebucht. Wir hatten noch nie…
Steffi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Hotel für deutsche Urlauber
Nie wieder bei BigXtra Hotel Deluve Roulette , Ultra All Inclusive buchen, Hotel war große Mogelpackung, 90 % Russen die sich wie Schweine benommen haben. Sehr zu empfehlen für die Manger des Reiseunternehmens dort Ihren Jahresurlaub zu verbringen.