Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Das Vikingen Quality Hotel ist einer der besten Hotels in denen ich je war. Das Personal ist immer zu stelle. Vielen Dank
Ronny(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine 5 sterne maximal 2 Sterne - Nie wieder
Von diesem Hotel ist abzuraten wenn man einen geruhsamen Urlaub verbringen moechte. Hinter dem Hotel ist eine Hauptverkehrstsrasse die extrem laut ist vor allem wenn das Zimmer zur Strasse liegt. Am pool gibt es Animation. Von Morgens 10.00Uhr bis Nachmittag 16.00Uhr Teknomusik aus ueberdimensionalen Lautsprecher. Ab 16.00 gibt es täglich eine Schaumparty mit gleichstarker Beschallung. Desweiteren ist der Rueckzugsort Strand eine Katastrophe - Strand ca. 4-5 m bis zum Wasser. Bei erhoehtem Wellengang stehen liegen…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel - Nie wieder dieses Hotel.
Für uns ist es kein 5 Sterne Hotel. Selbst nach türkischen Maßstäben höchstesn 3-4 Sterne.Wir waren auch schon in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei, da war die Sauberkeit, die Atmosphäre und die Speisen besser als in diesem Hotel. Wir waren im Rahmen einer Roulett-Reise über SonnenklarTV in diesem Hotel. Angeboten wurde ein 5 Sterne Roulett "Deluxe" mit Ultra AI. War wohl nichts. Wir sind sehr enttäuscht von SonnenklarTV.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Miserabel
ich bin total enttäuscht von diesem Urlaub. da wird einem ein 5 Sterne, all incl. Ultra delux angeboten und man wird in so einem -Grotten schlechtes Hotel untergebracht. dreckig, unhygienisch, keinerlei Service, essen kalt, schüsseln/teller verschmutzt.. alles in allem: max. 2 sterne
Hueseyin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schrecklich und nichts für Familien mit Kindern!
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich !!!! WIr würden es keinem empfehlen!!!!! Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Wir haben uns von vielen Bilder und Bewertungen täuschen lassen. Haben sogar versucht in ein anderes Hotel unter zu kommen doch überall war alles ausgebucht. Schade für uns aber gut für die anderen. Jeden Tag das selbe und das 2 Wochen lang nervt nicht nur uns sondern auch unseren Kindern. Wir haben uns mit vielen Urlaubern die wir in der Zeit kennengelernt ausgetauscht und alle…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein unvergesslicher Urlaub! Dank Sonnenklar TV
Unser Besonderer Dank gilt der Firma Sonnenklar TV die uns mit dem Versprechen" Ein 5 Sterne Luxus Pur Hotel" in diese Jugenherberge verfrachtet haben. Mit Disco bis in den Morgen, Krawall am Pool, Kindlich Dummer Animation und jeder Menge Russen die sich bezüglich Essen, Bekleidung und Benehmen einfach nur Abstoßend verhalten. Eine Reisetasche genügt denen, da sie den ganzen Tag die gleichen Sachen tragen. An Flip-Flops, Badeshorts und Unterhemden ohne Arm hatten wir uns irgendwann gewöhnt, aber die Krönung war…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophenurlaub der unglaublichen Art
Buchung durch Sonnenklar tv und BigXtra - nie mehr !!! 5 Sterne Deluxe mit Ultra all inclusive ??? Das Ganze war wirklich zum Heulen! Dreckiges Hotel, am Pool konnte man nicht mal auf den Grund sehen, kaputte WC`s, alte kaputte Liegen, zerrissene schimmlige Sonnenschirme, überall Müll, Reklamationen wurden nicht bearbeitet bzw. Mängel nicht abgestellt, viel zu wenig und ungeschultes Personal, der Boden im Speisesaal war entweder spiegelglatt oder total klebrig. Ein Gast hat sich da das Hüftgelenk gebrochen, weil…
SUSANNA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotelbewertung
ich will hier bleiben alle mitarbeiter sind unheimlich freundlich und zuvorkommend kann jedem dieses hotel empfehlen und werde auf jeden fall nochmal hier her kommen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder
Eine einzige Katastrophe! Keinerlei Wiederempfehlung! Sehr großes Hotel, Anfahrt vom Flughafen Antalya ca zwei Stunden mit Zwischenstopp an einem Markt, damit man Geld ausgibt. Endlich angekommen nach knapp drei Stunden Flug sucht man Erholung die vergeblich gesucht wird, da das Hotel an einer !!! Vierspurigen !!!! Strasse liegt! Von Diskretion an der Rezeption kann man nicht sprechen, alle stehen herum und sprechen durcheinander! Kaum jemand spricht hier Deutsch oder gar Englisch! Die einfachsten Wörter werden…
Samuel Kotor(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Vikingen Ferien
für party leute ideal jeden abend gibts verschiedene partys für die verpflegung wir eine mobile baar neben der disco eingericht