Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Nicole & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super geführtes, schönes Hotel mit tollem Team !!!
Unser Urlaub im Hotel war sehr schön und angenehm. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals begleitete uns den gesamten Urlaub über. Das Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und lecker. Es gab sogar spezielle Diätkost. Das große Hotel verfügt über mehrere Aufzüge, womit man bequem direkt überall hin gelangen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, und das Bad ist umwerfend. Es ist alles sehr modern…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe . Wir werden nie wieder Roulette bei Sonnenklar buchen !!!!!!!! Schade um die zwei Wochen , von Erholung keine Spur !!!!!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel NIE wieder!!!
leider entsprach dieses Hotel nicht meinen Erwartungen.. Ich wollte eigentlich nach Hause kommen und schreiben, dass alles, was hier schlecht gemacht wurde, gar nicht stimmt... ich bin nicht pingelig, aber das war echt krasser Urlaub!!! Leute, wenn ihr nicht enttäuscht werden wollt, dann Finger weg von diesem Hotel!!! Es fing schon damit an, das wir auf unser Zimmer zwei stunden warten mussten ( wir sind um 13 uhr angereist), um das Babybett haben wir den ganzen Tag gebettelt, bis ich dann weinend um 12 uhr nachts…
Birgid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles ok, ausser Zimmerservice
Beim einraümen der Wäsche,musste ich erst die schmutzige Wäsche des Vorrgängers entfernen.Toilettenpapier war nicht da, dafür war Staub sehr viel anzutreffen.Erst nach hinterlegen non Trinkgeld war das Zimmer zu meiner Zufriedenheit. Es waren 70% Russen,die keine Manieren am Pool und beim Essen hatten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fiat bestellen und Porsche erwarten
Wir waren mit diesem Hotel wirklich sehr zufrieden. Besonders wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht. Wir haben 550 Euro p.P / 1 Woche bezahlt und wenn man den Flug und Transfer abzieht, bekommt das Hotel max. 30 Euro pro Tag und Person für 24 Std/ Essen und Getränke Unterkunft, Bedienung, Animation und, und und. Was ich eher als störend empfand waren überwiegend deutsche Gäste welche sich die ganze Zeit über das Hotel beschwerten . Diese waren zum größten Teil vom Reiseveranstalter Sonnenklar TV. Ich…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Betrug von Sonnenklar-TV!
Das Hotel wurde im Paket mit echten 5-Sterne Hotels als Deluxe Roulette angeboten. Das Vikingen ist dabei die Niete! Vor Ort wurde gegen Aufpreis ein Wechsel in ein richtiges 5-Sterne Hotel angeboten. Was Sonnenklat-TV hier macht hat das Niveau einer Kaffeefahrt.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder! Sehr schlecht! 97 % Russen
Nie wieder!! Sehr schlecht!!! 97 % Russen, 3 % Türken & deutsche... Stromausfall täglich mindestens 20 mal (duschen im dunkeln, Dusche mit kaltem Wasser, Fernseher funktioniert dann nicht etc.). Essen immer das gleiche, schmeckt nicht. Qualität niedrig. Snack könnt ihr direkt in den Mülleimer werfen. Cola etc. sau schlecht. Musste für A la Carle eine Woche kämpfen (20mal den Gast Manager sprechen (Lügen anhören etc.)) habe es auch nicht bekommen. Nur der nette Kellner hat es irgendwie ermöglicht, habe natürlich…
horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes am Meer gelegenes Hotel.
Überwiegend von Russischen Mitbürgern gebucht. Aber sonst ein tolles Hotel. Können wir weiterempfehlen. Schönes direkt am Meer gelegenes Hotel.
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder!
Bin jedes jahr 2 mal in der Türkei. Aber sowas noch nie erlebt ich würde jeden abraten dieses Hotel zu buchen. Essen schlecht noch nie sowas erlebt. Die haben das gleiche essen was Mittag gabst am Abend serviert usw alles schlecht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie und nimmer 5 Sterne!
Katastophe!!! Am Eingang weder Hotelname noch irgendwelche Sterne. Das Zimmer schön groß, wurde aber in 14 Tagen nicht gesaugt oder staubgewischt. Minibar nach 2 Tagen aufgefüllt aber nur beim erstenmal mit softdrinks dann nur noch Wasser.Bei Anreise keine Handtücher vorhanden, erst nach der Dritten Aufforderung wurden uns Handtücher gebracht. Hygenie im Speisesall sogut wie nicht vorhanden, dreckig und wenn die Tische abgewischt wurden, dann mit einem Lappen der vor Dreck stand. An den Abräumwagen befand sich…