Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Hoss(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Maximal 3 Sterne minus
Das Hotel ist alles anderes als 5 Sterne. Maximal 3 Sterne minus. Das Zimmer unsauber, Teppichboden voll mit Flecken. Das Badezimmer ein Horror. Unsauber, verkalkte Armaturen, gelbe Wasserfleckspuren. Restaurantbereich riecht unangenehm. Die Teller und Geschir voll mit Flecken und Essensresten. Der Pool und Wasser voll mit Kiesel und das Wasser sehr trüb. Meidet das Hotel macht einen riesen Bogen um dieses Hotel. Nie wieder Vikingen Quality, NIE NIE NIE!!!
KIRA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel Vikingen Quality!
Die Sauberkeit des Hotels ist top! Und auch das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist reichhaltig und fur jeden ist etwas dabei. Erfrischung holt man sich am Pool oder am hoteleigenen Strand. Wir wurden auf jeden Fall wiederkommen und es jedem weiterempfehlenfe!viele danke fur alles vikingen quality resort....
KHRYSTSINA(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schonen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Erwartungen wurden voll erfullt. Personal an den Bars war sehr freundlich. Beim Essen hat es manchmal etwas gedauert bis Getraenke kamen, war aber trotzdem noch voll in Ordnung. Allerdings waren wir auch zur Ferienzeit da. Alles SUPER.. Danke fur Mr. FATIH.. Mr.DJ MEHMET und Mr.ZIKO
Daria(31-35)Deutschland
Danke fur alles
1. Personal perfekt alle sehr nett, man fuhlt sich VIP :) 2. Grosse Auswahl an Essen verschiedene Kuchen, 3. Etwas kleiner Strand aber sehr sicher besonders fur Kleinkinder 4. Verschiedene Specials, die bei anderen Hotels kostenpflichtig sind. sind gratis 5. Animationen aus verschiedenen Landern, etc. 6. Danke fur alles und danke fur Mr.Z.
Maryam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Die Animation in diesem Hotel ist sehr unterhaltsam. Was mir gefallt ist, dass es jeden Tag eine neue Show gibt fur die Kinder als auch fur die Erwachsenen. Die Animateure sind alle sehr nett und helfen einen weiter wenn etwas ist. Was mir auch gefallt ist, dass auch sehr viel fur die Kinder angeboten wird wie z.B das sie eigene T-shirts machen konnen usw Am meisten gefallt mir die Wassergymnastik wo am Ende auch getanzt wird und es wird fur Stimmung gesorgt.
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie nie wieder dieses Hotel
waren vom 17.08 bis 31.08.14 über Roulette eines Reisefernsehanbieters in diesem Hotel gelandet. Bei Ankunft wurde uns am Flughafen direkt diese Hotel zugewiesen . Aussage des Reiseleiters " alle Touristen dieses Reiseveranstalters ( Fernsehanbieter ) landen in diesem Hotel ! also dies hat mal gar nichts mit Roulette zu tun ! schon gar nicht 5 Sterne Deluxe Aber nun gut , wir hatten Vikinger Hotel . dort angekommen der Schock fürs Leben . an der Rezeption sprach keiner Deutsch und auch nicht Englisch . man…
BORIS(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals. das Essen und das Abendprogramm gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und konnen das Hotel sehr empfehlen!
Selim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein super Urlaub
Ein sehr nettes empfangen an der Rezeption. Als wir die Zimmer betritten, war ich echt positiv überrascht, sehr sauber. Die Zimmerservice İst auch. Vor allem das essen kann ich super loben, was an auswahl sehr groß İst. Die Animation hat jeden Tag ein anderes Programm zur Verfügung. Wir kommen nächstes auf jeden Fall wieder. Vielen dank
Ivan(19-25)Deutschland
Alles gut
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, direkt vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle (Dolmus). Kosten: 1 Euro nach Alanaya oder Manavgat (jeweils ca. 30 min Fahrzeit). Sehr freundliches Personal!! Tolles Essen!! Sehr sauber!! Das haben wir sehr geschatzt!!!TOP!! Tolles Essen, sehr grosse Auswahl an turkischen und internationalen Spezialitaten!
NATALIA(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter Traumurlaub mit Top-Service!
Sehr gutes Hotel, welches die ausgewiesen 5 Sterne zu Recht verdient. Hilfsbreitschaft, Lage, Sauberkeit und Atmosphaere sind nicht zu topen. Besonders schoen sind Akivitaeten fur Kinder (Minidisco) und die Programme am Abend. Fur Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen. Haben hier wirklichen TRAUMURLAUB erlebt!