Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Masar(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Urlaub
War mıt meıner Famılıe ım Maı fuer eıne Woche hıer, es war super, dıe Befuerchtungen dıe ıch ım Internet vorher abgecheckt habe sınd gott seı dank nıcht war geworden, von wegem unfreundlıches Personal usw, das Essen hat super geschmeckt, man hatte genug lıegen zur verfuegung und musste sıch nıcht drum streıten und auch dıe taeglıchen Vorfuehrungen war sehr sehr unterhaltsam, taeglıch etwas neues damıt es nıcht langweılıg wırd, danke dafuer an das Anımatıon-Teami Danke auch an den Manager Herrn Tayfun fuer seın…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit wieder!
Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war reichhaltig, vielfaeltig und sehr schoen arrangiert. Die Anlage ist sehr schoen angelegt. Fur jeden Geschmack findet sich ein passendes Fleckchen. Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit. Haben sehr gute Kinderbetreung,dank des Animationsteams besonders an Martina, Dilek und natuerlich an Cheffanimateur Fatih und naturlich vielen Dank fur mr Ziko. Ein sehr gelungener URLAUB!!!
Zafer Cam(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Und noch einmal
cih wahr mit meiner freundin jetzt zum 2 ten mal in diesem jahr im vikingen; beim 2 ten mal eingeladen von meiner freundin :) wie immer wurde ich behandelt wie ein könig ist halt der plus faktor bei deutschten turis :D die neue führung ist wirklich super im hotel sehr epmfhelenswert!
NATALIIA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vikingen Urlaub
das hotel ist wirklich 5 sterne wert. Als ich die Kommentare gelesen hatte, war verzweifelt ob ich wirklich buchen soll. ab und als ich dann hier war habe ich gemerkt, dass die negativen Kommentare nicht stimmen. Unser Zimmer wird taeglich gesaubert. Die Personal vom Hotel ist wirklich frohlich und sehr hilfreich. Das Essen war wirklich lecker. Die Animation hatte jeden Tag was anderes auf lager. wir hatten sehr viel spass. Ich bedanke mich bei allem. bis naechstes Jahr.
INNA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub besser als erwartet.
Super hotel auf jeden Fall zur weiterempfehlen. Schone Aussicht Richtung Meer, super Zimmer, super essen, Barkeeper konnten etwas netter mit den Gasten umgehen aber zu den Getranken kann man nichts sagen außer das man alles bekommt was man trinken mochte. Sehr ruhiges hotel, perfekt zum entspannen und zum abschalten vom Alltag.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absoluter Drecksbunker, nie wieeder
Trainingslager für DSCHUNGELCAMP Alles dreckig und verschimmelt, Tische und Boden im Speisesaal dreckig. Essen jeden Tag gleich schlecht, Hähnchen und Fisch oder Fisch und Hähnchen 96 % Russen, die sich benehmen wie die Schweine. Personal nicht ausgebildet, unfreundlich und genervt. Liegen am Steg verdreckt, verschimmelt und defekt. Getränke nur in Plastikbechern, vom Wein wird es einem kreuzübel.Alle anderen Getränke sind gestreckt. Teller und Bestecke, sowie Tischdeckchen ,wenn vorhanden,…
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel!
Wir waren bereits vor 2 Jahren hier und waren begeistert. Auch dieses Jahr war es wieder wunderschon. Es wurden sogar einige Verbesserungen wie z.b. Getrankekuhlschranke an vielen Ecken. Strand und Anlage sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und es ist trotz großer Gastezahl nichts uberlaufen. Alles in einem immer wieder ein tolles Hotel fur jedes Alter. Und danke fur Mr.Dj Mehmet.. Mr.Fatih.. Mr.Ziko.. Wir werden wieder herkommen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Alptraum
Dieses Hotel ist von den 5 Sternen so weit weg wie wir vom Mars. So etwas haben wir noch in keinem Hotel der Türkei vorgefunden. Wir hatten bei Sonnenklar im Mai dieses Roulette Angebot gebucht. - 3 gleichwertige 5 Sterne Resort & Spa Hotels, kann man ja normal nichts verkehrt machen. Doch anscheinend hat Sonnenklar dieses Hotel seit der Eröffnung nicht mehr gesehen . Vorab das Essen war OK aber auch nicht vergleichbar mit früheren Hotels. Sauberkeit ist ein Fremdwort in allen Bereichen der Strand was heißt Strand…
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ultra All Inclusive nie im Leben, wirklich Schrott
Die Aussicht und die Zimmer wunderschön, außerdem ist der Pool sehr groß so wie ein Fußballfeld. Aber für ein kein Strand also nur Steine und manchmal sind die Wellen so stark das man gar nicht an Strand liegen kann sondern nur am Steg.
Osman(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir familie A. fanden das hotel sehr gut,auch personal waren total nett,unsere zimmet war immer Sauber.İch würde diese hotel weiter empfehlen.