Bewertungen (1.552)

INNA(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller erholsamer Urlaub mitten im Grunen!
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal. Eine sehr schone Anlage, die inmitten eines traumhaften Parks liegt. Die gepflegte Gartenanlage mit wunderschonen Pflanzen und Blumen umgibt das gesamte Hotel. Es gibt fur jeden Geschmack den passenden Platz, um sich zu erholen und entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und uberaus bemuht dem Gast jeden Wunsch sofort zu erfullen. Zum Weiterempfehlen. Wuerde sofort wieder hierher kommen.
Tatiana(46-50)Deutschland
Urlaub mit Vikingen
Sehr schone Anlage. Kinder freundliches Hotel. Leider werden die zimmer nicht sauber gemacht. Das War sehr schade dickes minus punkt. Das Buffet War gut und lecker. Abend Show War ziemlich gut. Die Mitarbeiter waren alle nett. 90% Russen. 2std vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen sehr schonen Urlaub mit 2 kleine Kinder ein jahr und drei jahre alt. Die hatten viel Spaß gehabt und wir auch.ANIMATION TEAM :FATIH,ZIKO,YUNUS,DILEK,GEORGI,NASTYA,MARTINA DANKE FUN ALLES!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vorsichtig, keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne höchstens 3 plus, 1. Fußböden zu glatt 2. Restaurant zu dunkel, man kann kaum die Speisen erkennen, Speisen entweder gar nicht oder falsch beschriftet, Speisen oft schon kalt, Micro defekt und total verschnutzt. Viele Gäste klagten über Magenbeschwerden. 3. Zu wenig Personal. 4. Im Aussenbereich, morgens mittags abends alles in Plastikbecher und Selbstbedienung. 5. Die hälfte der Liegen durchgelegen und ständig reserviert. 6. Ständige Musik ohne Mittagsruhe. 7. Strand…
06.06. - 04.08.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dreck, Dreck und noch mal Dreck
In diesem Hotel ist alles dreckig, Strand, Pool, Zimmer, Restaurant, Teller, Tassen und das Besteck. Es fehlten Tassen, Teller und das Besteck zu allem Mahlzeiten, man trank oft Kaffee aus Pappbecher und die Getränke in der Lobby aus Plastik. Ist das wirklich ein 5 Sterne Hotel????. Die Tische müssen mit Hochdruckreiniger gesäubert werden. Im Pool findet man am Boden mehr Sand und Kieselsteine als am Strand. In der Urlaubswoche war die Pool- Anlage nie ein mal gereinigt. Alle negative Bewertungen die man über …
OXANA(36-40)Deutschland
Turkei Urlaub schoen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine Vielzahl von Freizeitmoglichkeiten. Taeglich wird zu den Hauptmahlzeiten ein reichhaltiges Buffet geboten, das keine Wunsche an Frische und landestypischen Gerichten offen laesst. Das Personal ist sehr freundlich, auch die Gaestebetreuung ist stets ansprechbar und kompetent. Das Hotel ist sehr ruhig und bietet im Umfeld Einkaufsmoglichkeiten. Zusammenfassend ein Badeurlaub der eine voellige Entspannung ermoglicht hat.
Luis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausländerbunker
Bitte nimmt euch diese Bewertung zum herzen! Dieses hotel ist ein absoluter Ausländer Bunker ca. 80% Aus Hauptsächlich Russen... das essen ist kalt und es wird immer vorgeträngel... an der Rezeption und im gesamten hotel kann sogut wie niemand deutsch. Das Zimmer wird nicht sauber geputzt und Matratze ist total zusammen geflackt, ich habe auf dem Sofa geschlafen... doch die Lage ist gut! BITTE NICHT BUCHEN!!! Nicht empfehlenswert
Sefa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eın unvergesslicher Urlaub
Ich habe mır vorgenommen ın eınen unvergesslıchen Urlaub ın dıesem Hotel zu verbrıngen. Am Anfang war ıch noch sehr Skeptısch doch dıese Gedanken wurden wıeder rufen. Ich wurde sehr freundlıch begruesst und es wurde verstaendlıch alles erklaert. Dıe Zımmer waren mıt allem gut ausgestattet und wurden taeglıch gereınıgt. Das Essen war abwechselungsreıch und dıe Getraenke wurden an eınem ohne Aufforderung zum Tısch gebracht. Es hat mır alles ın allem sehr gut gefallen und ıch habe an dıesem Hotel nıchts zu…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Service, Pflege und Hygiene Katastrophe
Verletzungsgefahr gerade für Kinder im Pool hoch. Bodenstrahler fehlen oder hängen mit Kabel lose im Wasser. Essen und Besteck zu bekommen ist Glück, danach gab es Pappteller. Stinkende gammelnde Treppenbeläge zu den Rutschen. 18 Uhr ist die Sonnenzeit zu Ende. Alle Sonnenschirme werden geschlossen. Kaputte Sitzbänke, undichte rutschen, Bier zum Abendessen alle, Sonnenliegen früh halb 7 alle belegt. Nicht zu empfehlen.
Melehat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Der richtige Ort fur Familienurlaube :-) Die Essensauswahl ist sehr gross und schmeckt sehr gut. Das Hotel ist sehr gross und hat ein super nettes Personal; die Kellner, die Putzfrauen, die Animatore... Die Animatore sind auch die Jenigen, die dort fur Stimmung sorgen. Sie fangen morgens schon an mit verschiedenen Spielen und Taenzen, z.B. Wassergymnastik, Wasservolleyball, Halay etc. Am Abend machen sie ihre Show weiter mit Feuershows,Comedyshows und vielen verschiedenen und aussergewohnlichen Taenzen. Sie…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grauenhafte Absteige
Das Hotel ist eine Schande für die türkische Hotellerie!! Gottseidank wird es am Monatsende geschlossen- hoffentlich für immer. Ich kann mich den negativen Bewertungen ( September/Oktober 2014) nur anschliessen. Die positiven Bewertungen sind nicht in Ordnung,sie sind einfach gelogen! Bei dem,was ich in diesem Hotel und seinem management erlebt habe,gehe ich von Manipulation, Bestechung etc aus!! Insgesamt gesehen war das der schlimmste Urlaub meines Lebens! Meine Frau ist psychisch dekompensiert.Vielen…