Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dreck, Dreck und noch mal Dreck
In diesem Hotel ist alles dreckig, Strand, Pool, Zimmer, Restaurant, Teller, Tassen und das Besteck. Es fehlten Tassen, Teller und das Besteck zu allem Mahlzeiten, man trank oft Kaffee aus Pappbecher und die Getränke in der Lobby aus Plastik. Ist das wirklich ein 5 Sterne Hotel????. Die Tische müssen mit Hochdruckreiniger gesäubert werden. Im Pool findet man am Boden mehr Sand und Kieselsteine als am Strand. In der Urlaubswoche war die Pool- Anlage nie ein mal gereinigt. Alle negative Bewertungen die man über …
OXANA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Turkei Urlaub schoen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine Vielzahl von Freizeitmoglichkeiten. Taeglich wird zu den Hauptmahlzeiten ein reichhaltiges Buffet geboten, das keine Wunsche an Frische und landestypischen Gerichten offen laesst. Das Personal ist sehr freundlich, auch die Gaestebetreuung ist stets ansprechbar und kompetent. Das Hotel ist sehr ruhig und bietet im Umfeld Einkaufsmoglichkeiten. Zusammenfassend ein Badeurlaub der eine voellige Entspannung ermoglicht hat.
Luis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausländerbunker
Bitte nimmt euch diese Bewertung zum herzen! Dieses hotel ist ein absoluter Ausländer Bunker ca. 80% Aus Hauptsächlich Russen... das essen ist kalt und es wird immer vorgeträngel... an der Rezeption und im gesamten hotel kann sogut wie niemand deutsch. Das Zimmer wird nicht sauber geputzt und Matratze ist total zusammen geflackt, ich habe auf dem Sofa geschlafen... doch die Lage ist gut! BITTE NICHT BUCHEN!!! Nicht empfehlenswert
Sefa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eın unvergesslicher Urlaub
Ich habe mır vorgenommen ın eınen unvergesslıchen Urlaub ın dıesem Hotel zu verbrıngen. Am Anfang war ıch noch sehr Skeptısch doch dıese Gedanken wurden wıeder rufen. Ich wurde sehr freundlıch begruesst und es wurde verstaendlıch alles erklaert. Dıe Zımmer waren mıt allem gut ausgestattet und wurden taeglıch gereınıgt. Das Essen war abwechselungsreıch und dıe Getraenke wurden an eınem ohne Aufforderung zum Tısch gebracht. Es hat mır alles ın allem sehr gut gefallen und ıch habe an dıesem Hotel nıchts zu…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Service, Pflege und Hygiene Katastrophe
Verletzungsgefahr gerade für Kinder im Pool hoch. Bodenstrahler fehlen oder hängen mit Kabel lose im Wasser. Essen und Besteck zu bekommen ist Glück, danach gab es Pappteller. Stinkende gammelnde Treppenbeläge zu den Rutschen. 18 Uhr ist die Sonnenzeit zu Ende. Alle Sonnenschirme werden geschlossen. Kaputte Sitzbänke, undichte rutschen, Bier zum Abendessen alle, Sonnenliegen früh halb 7 alle belegt. Nicht zu empfehlen.
Melehat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Der richtige Ort fur Familienurlaube :-) Die Essensauswahl ist sehr gross und schmeckt sehr gut. Das Hotel ist sehr gross und hat ein super nettes Personal; die Kellner, die Putzfrauen, die Animatore... Die Animatore sind auch die Jenigen, die dort fur Stimmung sorgen. Sie fangen morgens schon an mit verschiedenen Spielen und Taenzen, z.B. Wassergymnastik, Wasservolleyball, Halay etc. Am Abend machen sie ihre Show weiter mit Feuershows,Comedyshows und vielen verschiedenen und aussergewohnlichen Taenzen. Sie…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grauenhafte Absteige
Das Hotel ist eine Schande für die türkische Hotellerie!! Gottseidank wird es am Monatsende geschlossen- hoffentlich für immer. Ich kann mich den negativen Bewertungen ( September/Oktober 2014) nur anschliessen. Die positiven Bewertungen sind nicht in Ordnung,sie sind einfach gelogen! Bei dem,was ich in diesem Hotel und seinem management erlebt habe,gehe ich von Manipulation, Bestechung etc aus!! Insgesamt gesehen war das der schlimmste Urlaub meines Lebens! Meine Frau ist psychisch dekompensiert.Vielen…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Warnung nicht Buchen.
Eigentlich ein großes Schloss davor mit Warnhinweisschild. - WIFI nur gegen Gebühr - Preis Leistung geht gar nicht - Wetter super - zu beachten (nicht dort hin)
LARISA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Haus und Anlage sind weiter zu Empfehlen, Verstaendigung mit dem Prsonal ist sehr schwirig weil sprachlich nicht alle Turkisch, Deutsch, auch nicht Enlisch ausreichend sprechen. Beim Essen ist es zu beanstanden das die Vielfalt zwar da ist aber wiederholt sich offt. (zu wenig International) Personal trotz alle dem ist zuvorkommend und bemuht die Defizite auszugleichen. Hotel ist insgesammt weiter zu Empfehlen .
ANZHELINA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein toller Urlaub!
Personal ist sehr hoflich und aufmerksam. Sie strahlen, wenn sie uns sehen, da wir alle Kinder haben. Sie sind so kinderfreundlich. Sei es eine Putzfrau oder ein Kellner, der Manager, die Gastebetreuerin... Man merkt hier dass das Personal sehr motiviert und konzentriert arbeitet. Sie sind sehr freundlich und man merkt dass das Lacheln vom Herzen kommt.. Das Essen sehr lecker, vielfaltig. Zimmer sauber, modern ausgestattet. Wetter hervorragend. Kinder haben Spaß. Und danke sehr Animationsteam fur alle.. Was mochte…