Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Neriman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, super toll!!
Sehr schönes Hotel! Zimmer modern eingerichtet sehr sauber! Freundliches Personal genügend Liegestühle . Sehr abwechslungsreiche gute Küche . Dieses Hotel ist sehr zu weiterempfehlen! Es läßt keine Wünsche offen . Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abzocke, Falsche Hotelbewertungen durch Bestechung
MASSENABFERTIGUNGSHOTEL um das neue SCHWESTERHOTEL INFINITY zu finanzieren. Maximal 3 Sterne. Katastrophale Verhältnisse im Hotel. Zimmer wurden selten gereinigt. Sehr viele Technische Mängel vorhanden. Gästemanager und Animateure haben Gäste mit kostenlosem W-lan bestochen u dafür eine positive Bewertung bei Holidaycheck und anderen Portalen abzugeben. Massenabfertigungshotel. Essen 3 Sterne Verhältnisse für die Türkei. Durch einige Mitarbeiter erfahren das diese seit knapp 2 Monaten keinen Lohn erhalten…
Angelika & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hoch zufrieden! Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes renoviertes hotel! Zimmer modern eingerichtet sehr sauber! Freundliches Personal genügend Liegestühle . Sehr abwechslungsreiche gute Küche . Dieses Hotel ist sehr zu weiterempfehlen! Es läßt keine Wünsche offen . Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Ramia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur schrecklich
Hallo alle zusammen.ich persönlich empfe nimmanden dises hotel. Familie mit Kindern sollte nicht dort hin ,da in den schow sehr viel über Sex und wiagra gesprochen wird auf rusich,es ist sehr traurig das man dort sehr schlecht von den personal behandelt wird.die Zimmer werden überhaupt nicht sauber gemacht,dazu kommt es das man beklaut wird.mann isst jeden tag das gleiche essen ob fruhstück mittag zwischen durch abend und mittanacht sneck immer das selbe.die abend pogram wird zu 95%auf rusich gesprochen,und fals …
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nr.1 in der Türkei!
Wooow was für ein traumhaftes Hotel mit super nette Mitarbeiter die immer lächeln und das Essen war wirklich TOP. Geräumig und sauber. Einfach nur zum weiterempfehlen ! Das beste Hotel der türkische Riveira das wir bis jetzt besucht haben.
Yucel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel!
Ich wurde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Spass hat man auf jeden Fall auch mit der Familie oder Single. Die Arbeiter sind sehr freundlich und sprechen viele Sprachen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste mal aber nie wieder...
Das Hotel ist mittel groß. Sehr schöne Lage (direkt am Strand), aber sehr ungepflegte Strand. Am meistens ist die grosse Steine, bade Schuhe empfehlen. Die Liege fast alle kaput, zerrissen, Matratzen gibt's am Strand über Haupt nichts. Überall Müll, Sigaretten und leere Plastikgläser. WiFi ist nicht inkl., es War Angebot eine Woche hat 20,00€ gekostet, aber er War Überbelastung oder weiss ich nicht, aber in dieser Woche könnte ich nur 3 Tage die benutzen. Die Auswahl das Essen War gut, aber in einige Tagen haben…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abstand von Sonnenklar TV Roulette
Es werden zwar schöne Videos bei der Repräsentation gesendet und behauptet das alle Hotels gleichwertige 5 Sterne Hotels der Landeskategorie sind, was sich aber dann in Wirklichkeit als Mogelpackung entpuppt. Denn da bekommt man das Hotel, was sich keiner selbst Buchen würde, oder die Landeskategorie wird alle 50km anders definiert. Meines Erachtens nach, hat dieses Chaos Hotel keine 5 Sterne verdient. Größe der Zimmer ist gut. Zustand und Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Wi-Fi und Zimmersafe leider nicht…
Sevilay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Boah seit ihr zum Kotzen!
Ich möchte mich zunächst erstmal an all die wenden, die DIESES HOTEL so krass in Ihren Bewertungen verschönern und es sogar weiterempfehlen!!! Hallo gehts noch??? Was habt ihr denn für Vorstellungen von einem 5 Sterne Hotel? Das ist doch ne Abzocke vom feinsten. Ich weiß gar nicht womit ich anfangen soll. Naja wir sind gestern vor 10 Tagen dort angereist. Man hat uns gebeten soweit die Zimmern "gesäubert werden" Mittagessen zu gehen. Dies haben wir dann getan. Das Essen an sich war in Ordnung, aber halt eintönig!…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Flitterwochen in einem 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und die Mitarbeiter haben uns auf Hânden getragen- ein Herr namens Özkan H.- ist sehr gastfreundlich und hat all unsere Wünsche in die Tat umgesetzt. Vorallem sind die A La Carte Restaurants sehr angenehm- Das Essen ist sehr lecker und der Chef- Herr H.- geht mit allen Kunden wunderbar um. Daher empfehle ich allen Gâsten den Kontakt zu diesem Herrn aufzubauen. Hier sind die Mehrheit der Gâste aus russischer Herkunft und verhalten sich…