Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Ibrahim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut immer wieder
Aless ist tip top nur viel Rusiche leute!! Ich bin sehr zufrieden gewesen ich mache gerne werbung für Hotel und Reisebüro!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Just perfect !
Auch beim zweiten Urlaub fasziniert. Jeder Wunsch wurde mir erfüllt; es gibt nichts was es nicht gibt - Noch nie hatte ich einen Service wie diesen in einem meiner vergangenen Urlauben. Ich werde sicherlich auch ein drittes (und nächstes) Mal meinen Urlaub im dort verbringen.
Kiratik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder country Alanya
Man bezahlt für Urlaub und hat sich bei diese Anlage sich gelohnt. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt. Alle sind sehr freundlich und nett. Zimmer sehr gut und groß.
Emir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich Orange Geschmack
Für die junge Leute entspricht das Anlage auf jeden Fall. Es gibt nicht zu meckern alles Top. Mannschaft total nett und freundlich
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nach Renovierung ein Geheimtipp
Nach der Renovierung echt top! Vor allem die Zimmer und das Essen sind großartig. Manchmal am Pool etwas laut wegen Animation.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel dass es gibt!
Ich rate jedem davon ab dieses Hotel zu buchen! Wir haben nach dem 1. Tag umgebucht!!! Das Hotel ist einfach nur schmutzig. Wenn man mal ein Teller bekommt ist dieser so verschmutzt dass man diesen nicht benutzen kann. Dann muss man zu Pappteller greifen. Gläser sind unzumutbar schmutzig Kaffee schmeckt nach Wasser. Zimmer werden weder geputzt noch die Betten gemacht. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, welches wir direkt nach der ersten Besichtigung wechseln mussten da ein großer Fleck,vermutlich…
Süleyman(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Erfahrung !! Tolles Hotel
Das Hotel wurde allem Anschein nach komplett renoviert. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal muss noch ein wenig eingearbeitet werden aber das ist zu verkraften weil sie stets freundlich sind und ihr möglichstes tun um den Wünschen der Gäste nachzukommen. Besonders gut hat mir der Strand abschnitt mit dem Steg gefallen (Alanya meistens Kiesstrand) und die direkte Strandlage man muss keine Straße überqueren !! In Alanya liegt zwischen vielen Hotels und dem Strand die Haupstraße!! Alanya City mit der…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
KATASTROPHE -- NIE WIEDER! NICHT ZU EMPFEHLEN!
Als Erstes möchte ich schreiben, dass ich noch nie im Leben ein Hotel negativ bewertet habe. Hier mache ich aber eine Ausnahme. Bitte glaubt mir, ich bin ein Optimist und suche im Negativen immer das Positive, doch in diesem Hotel hatten wir Schnauze voll. Seit dem ersten Tag hatten wir nur Probleme mit allem was man sehen und anfassen kann. Wir waren mit 3 Familien dort und keiner von uns war zufrieden. Unsere Frauen und Kinder wollten schon nach ein paar Tagen nach Hause. ca. 95% der Gäste welche wir dort…
Taner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Strand
Ein wirklich tolles und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage, in der sich der Pool durch die ganze Anlage zieht. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal und die Sauberkeit in der kompletten Anlage.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neu renoviertes super Hotel, empfehle es weiter
Sehr große Anlage, neu renoviert, leckeres Essen, Abendunterhaltung ist super es ist nie langweilig, sehr abwechslungsreich.