Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub mit paar Kleinigkeiten
Zimmer Service könnte viel besser sein , ansonsten war Super Urlaub mit Kinder. Wir waren alle begeistert,Super Urlaub gerne wieder.
Gülcin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
All Inclusive wortwörtlich
Super Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt. Sonne, Meer, Strand und reichliche Auswall an Essen. Sind natürlich ein paar kleinigkeiten drüber man sich beschwerden kann aber die positiven seiten decken alles ab. Ich empfehle es an allen.... Danke an die schönen Tagen..... bis bald....
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für einen schönen Urlaub, ideales Hotel!!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super Service und Animationsshows. Moderne und große Anlage , direkt am Sandstrand. Ideal für Familien und Jugendliche.
Merry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Null Service!
Die Hotelanlage an sich war super! Der Service leider grottenschlecht. Nach einigen Anfragen nach Handtüchern (da in einem Familienzimmer nur 3 waren) an der Rezeption telefonisch sowie persönlich haben wir diese erst nach 3 Tagen durch einen Rezeptionisten persönlich überreicht bekommen. Leider haben wir jeden Tag neue Beschwerden mitbekommen. Die Zimmer wurden auch nach mehreren anfragen an keinem Tag geputzt. Als wir dann auf der Etage die Putzfrauen darauf angesprochen haben bekamen wir als antwort: "Komisch…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Das Hotel legt viel Wert auf das Service damit keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist abwechslungreich und schmeckt auch sehr gut.
Nika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, welches kaum wünschen offen lässt. Vor allem das tolle und vielfältige Essen sowie das freundliche Persobal haben uns besonders beeindruckt.
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelungener Erholungsurlaub im 5 Sterne Hotel
Ich war für 1 Woche im Juni mit einer Freundinn zusammen in orange County Hotel Urlaub machen. Alles war top ! Die Zimmer waren sauber, das Essen schön abwechslungsreich und es werden verschiedene Sportakitvitäten angeboten, sodass uns nie langweilig wurde. Morgens waren wir nach dem Frühstück am Pool, später an der Küste gesonnt, Volleyball gespielt, Aerobic gemacht uvm. , zur Krönung die Sauna genutzt und den Abend mit toller Animation bzw. Disco ausklingen lassen. Können wir nur weiterempfehlen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mıt Topessen, toller Terasse ım 4 Stock
Grosses tolles Hotel mıt Strandbar. Perfektem Essen, Grosser Essensaal sollte nach 20 Uhr besucht werden, tolle Auswahl. Dıe Dachterasse mıt Annımatıonsfeelıng am Abend ıst perfekt.
Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Werde ich sehr weiter empfehlen...
Ich bin am 11 Mai 2017 eingecheckt, Empfang war sehr freundlich, das Essen war super, Die Zimmer sehr schön eingerichtet, Service Personal war sehr freundlich. Küche sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Beste Emffaehlung...
Nika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur!
Zum zweiten Mal in diesem großartigen Hotel. Das Essen war super lecker und es gab eine riesige Auswahl, die kaum Wünsche offen lässt. Wir könnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder.