Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Phantastisch - Fast ohne Einschränkung!
Sehr große, behagliche Zimmer und Balkons, gut gepflegt, mit hygienischen und gut eingerichteten sanitären Anlagen; hervorragender Service in allen Bereichen; sehr freundliches Personal, das gut Deutsch spricht; vor allem deutsche Urlauber aller Altersklassen. All incl. wirklich lohnenswert; abwechslungsreiches, im Großen und Ganzen wohlschmeckendes Essen (Achtung! Hände weg von Fischgerichten! Sonst: Super). Gewaltiger Pool und guter Zugang zum Meer (aber steiniger Strand). Leider etwas laute Animation, aber auf…
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Erholung in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang bis zum Ende wohl gefühlt. Ein großes Lob an das Personal, in allen Bereichen wurde man immer sehr freundlich behandel. Schade ist es , das der Strand so klein ist, aber durch den Steg in Meer hat man es verstanden dieses Manko auf zu fangen - tolle Idee -
Barbara und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Neueröffnung bereitet noch Schwierigkeiten
Die Hotelanlage ist archetektonisch sehr ansprechend. Der fehlende Strand soll durch einen großzügigen Steg ersetzt werden, was natürlich nicht möglich ist. Leider kann man als Gast noch keine ausgeprägten Strukturen erkennen. Leider sind keinerlei Unterlagen vorhanden (z.B. keinTelefonverzeichnis, kein Führungsorganogramm, keine Grundsatzinfo über das Hotel). Das Personal Ist freundlich und bemüht. Die Vielfalt und Wertigkeit der Speisen im Hauptrestaurant können von uns nur als durchschnittlich bewetet werden.…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste Mal in der Türkei und schon ein Volltreffer!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren das erstemal in der Türkei und hatten wirklich nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr nett und erfüllt (fast) jeden Wunsch. Der Spa-Bereich ist wirklich zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente! Dort ist Erspannung pur angesagt :-) Auch für die Kleinen (Kinder) gibt's viel zu erleben. Es gibt 4 Wasserrutschen und ein Babybecken. Für Familien das ideale. Das Hotel liegt einbißchen ausserhalb, Das nächste Einkaufszentrum ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitzenhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch die Animationen waren super. Ein Mangel in Bezug auf Sicherheit: Bei Stromausfall und Alarm wird bei Benutzung der Treppen Panik entstehen, da es entlang der Treppen keine Notbeleuchtung gibt.
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel und Essen ohne Ende
Da das Hotel neu eröffnet hat, war es schließlich noch neu... Essen war Suuupperrrrr... Auswahl ohne ende, versteh nicht warum die Leute immer noch rummotzen... Anlage war auch immer stets sauber, habe persönlich nie irgendwo etwas gesehen das es dreckig war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar täglich gefüllt.
Wow4ik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Statt 5 Sterne 3 Sterne
lieber anderes Hotel buchen weil der Hotel entspricht nicht denn Leistungen was gebotet ist nie wieder , fast kein Strand dreckig und sehr klein und liegen fast nicht mehr vorhanden nur wenn man morgens um 6 schon eine nimmt sonnst nichts frei viel zu wenig
Gerjet(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sauberes u. schönes Hotel, schlechte Lage
Die Autobahn direkt vor dem Hotel ist nervig und stört, also wenn irgendwie möglich mit Meerblick buchen. Der Strand ist leider nur ca. 2 m breit und kieselig bis steinig und immer besetzt. Alternativ gibt es einen Steg in Form eines "Dreizacks" der ca. 30 m ins Meer ragt. Auf diesem läßt es sich aushalten. Sehr großes Buffet wo für jeden was dabei sein sollte. Personal zum größten Teil freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel immer wieder gern
Eine wunderschöne Hotelanlage mit perfekter Sauberkeit,optischen Einrichtungs genüssen, super Service, leckeres, Abwechslungsreiches und landestypisches essen. So wie es sein sollte. ich war zum 5 mal in der Türkei und es war das erste Hotel was mich Sprachlos machte und ich buche ausschließlich nur fünf Sterne Hotels. Animation war auch Prima und die Disco war auch Spitze auch wenn wenig los war aber das lag daran das zu viele Alte Leute da waren. Leider. Macht Weiter so uns wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Immer wieder gern
Im November unseren Reisezeitraum häufig ältere leute im Hotel 70 oder älter. Die Animation war zwar da aber nicht rund um die Uhr wie im´Sommer so war auch die Musik net so laut wie häufig beschrieben