Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Günter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Die Note 5, aber nicht 5 Sterne
Kellner:abräumen der Tische und das auch nur wenn sie wollten,wenn du ein Getränk wolltest mußtest du es dir selbst holen..........ich habe nie erlebt das die Tische abgewischt wurden,erwarte keine Tischdecken in diesem 5 Sternehaus, die Zimmer sind sehr geräumig und wunderbar Eingerichtet,wer einen Strand sucht der findet diesen nicht,es gibt keinen über eine Disco Verfügt das Haus auch,jedoch ist diese nur spontan geöffnet,es dringt Wasser durch die Decke dementsprechend MUFFELTE auch.Ultra all inc.ist hier…
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, gerne wieder!
Es hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wir haben uns erholt und kommen auf jeden fall wieder. Sind schon oft in der Türkei gewesen, dieses Hotel hat alle anderen übertroffen. Wir kommen gerne wieder, es war zum Füße küssen :-))). Viele Grüße an Deniz E.
Rosemarie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gerne!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist total schön und sauber, die Zimmer bzw. unseres (denn die anderen Zimmer haben wir ja nicht gesehen). Das Zimmer ist mit u. a. mit einem Safe, Föhn, TV, Telefon, Klimaanlage ausgestattet. Der Föhn ist nichts für sehr dicke Haare. Ich würde empfehlen selbst einen Föhn mitzunehmen. Das Essen ist einfach Klasse, sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Man kann dort fast 24 Stunden lang essen, wenn man möchte! Der Strand ist ja nichts für empfindliche Füße (Kíesstrand), aber das…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine der besten Hotelanlagen die ich kenne, top
Das Hotel sieht nicht nur von aussen sehr modern und ansprechend aus, sondern ist von innen ebenfalls sehr luxurios und bestens ausgestattet. Viele Nationalitäten nutzen den Luxus Service des Hotels. Die meisten Gäste kommen aus Russland, Polen und Deutschland. Es sind auch Türken, Israelis, Holländer, Franzosen und Italiener vertreten. Man braucht keine Angst vor Eis in den Getränken haben, da es wirklich extrem sauber ist in den Restaurant und Bar Bereichen. Fotos vom Fotografen werden sehr professionell und…
Juri(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, super Urlaub, super Animation! Hut ab
Das Hotel ist absolut super und verdient somit fünf Sterne plus. Kein Abend dort ist langweillig, weil dort das beste und profisionellste Animationsteam ist, die ich je in meinem Urlaub erlebt habe. Personal und Service sind wirklich das, was man von einem Fünf - Sterne - Hotel erwartet. Das einzige, was besser sein könnte, ist mehr Sand am Strand als Steine. Ansonsten ist das Hotel absolut weiterempfehlenswert!!!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Achtung sehr zu Empfehlen sehr gute Atmosphäre
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Es ist für jede Altersgruppe etwas vorhanden.Der Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zu vor kommend.Eine sehr gute Küche für das Leibliche wohl und nicht nur Europäisch. Einziges Manko es ist kein Strand für Sandläufer aber ein gutes Badewasser. Wir finden die 5 Sterne verdient.Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Immer wieder !
Faissal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumreise in die Türkei
Ich muss sagen das Hotel ist wirklich super, weil alles einfach gepasst hat. Die Lobby bis hin zum Zimmer einfach nur Traumhaft. Die Clubs liegen etwa 30Km vom Hotel entfernt aber das war leicht mit Bus oder Taxi. Es waren zum teils viele Deutsche und Russen im Hotel. Dort gab es immer was zu essen, der Service war wundervoll und die Menschen ganz net. Vermissen tue ich es jetzt schon aber die Bilder sind 1A geworden.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, ganz nette Personal. Super Animation Team, die uns ganzen Tag beschäftigt haben. Leider der Strand ist steinig, aber Wasser ist sauber und ist genug Liege da. Essen ist, leider, nicht mein Geschmack, aber hungrig bleibt niemand.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel jedoch Strand mit Kieseln & Steinen
Nervig sind die Wellness-Mitarbeiter gewesen, die einem keine Ruhe gelassen haben. Permanent wurden wir angesprochen, ob wir eine Anwendung, Massage oder sonstiges haben möchten. Die Mitarbeiter waren sehr hartnäckig und ließen sich schlecht abwimmeln. Ein weiteres Ärgernis: Als wir im Spar Center ein Armband mit Gravur bestellt haben, wurde uns versichert, dass es am nächsten Tag um 10h geliefert wird. Wir haben eine geringe Anzahlung geleistet. Der Verkäufer erschien jedoch nicht und wir konnten ihn auch nicht…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal Vikingen Quality - nie wieder -
Zimmer sehr schön und modern. Anlage viel zu klein für die vielen Urlauber. Kein Garten, ein paar Kübel mit Grünpflanzen. Ansonsten nur Pool und Beton. Dies war unser 14. Türkei-Besuch in den letzten 10 Jahre. Doch dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.