Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Dennis(19-25)Deutschland
Urlaub mit super Ausblick
Alles in allem würde ich dem Hotel 5,5 von 6 Möglichen Punkten geben. Kleine Schönheitsfehler gab es hier und da aber diese wurden durch das wunderschöne Zimmer, dem atemberaubenden Meeresblick, dem tollen Personal, den echt super unterhaltsamen Abendanimationen und dem guten Essen wieder wet gemacht. So gab es einen Abend ein Magier oder auch eine sehr unerthaltsame Miniplaybackshow. Des Weiteren gab es 24h die Möglichkeit an Essbares zu kommen. Neben dem normalen 3 Mahlzeiten (Frühstüch, Mittag und Abendbrot)…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel ist super!
An diesem Hotel gab es nichts auszusetzten, Der strand hat ausgereicht, eine sehr tolle saubere anlage, Das Personal war sehr nett & hilfsbereit, besonders das animation Team und Tayfun machte gute Poolspiele ,Shows und spach sehr gut auf Deutsch Türkisch und englisch. Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und meine Famielie auch. VIEL SPAß
Flo(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Traumurlaub
Das Hotel liegt etwa 90km vom Airport Antalya entfernt direkt zwischen Küstenstraße und Strand. Das Design ist überwältigent. Es baut sich wellenförmig in blau und weiß auf, im dunkeln sind die Konturen auch noch mit blauen LEDs belechtet! Wenn man das Hotel betritt muss man erst unter einem künstlichen Wasserfall durchgehen, ehe man die große und luxoriöse Lobby betritt. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben! Es wird praktisch rund um die Uhr irgendwo geputzt. Ebenfalls wird immer für Recht und…
Hans - jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Enttäuschung
Am Pool stehen die Liegen viel zu eng. Für die Kapazität zu wenig Liegefläche. Außerdem ausserhalb der Snackbar zu wenig Sitzgelegenheiten in der Sonne. Den Strand möchte ich hier gar nicht erwähnen. Katastrophe!
Dolle und Demmi (31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage top, Personal und Animation Null!
Das Hotel ist sehr schön von der Architektur . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wir waren im endeffekt sehr froh darüber. Das Essen i´st ok , zwar gab es vieles immer wieder aber im großen und ganzen war immer was für jedermann dabei. Im Hotel waren 70% Deutsche und 30 % Russen und Ostblock Nie im Hotel etwas Buchen. Es gibt im nächst entgelegenen Ort viele die Mietwagen anbieten und Bootsausflüge. Mietpreise für Autos: Hotel / Jeep = 57 EURO Hotel…
Detlef(41-45)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Ausnahmen
Hotel und Zimmer (Familienzimmer) sind voll in ordnung, nur das Zimmer wurde anfangs sehr spät gemacht. Nach Rücksprache mit der Rezeption war war das Thema zum guten erledigt. Sehr großer Poolbereich mit extra Kinderbecken, sowie großer Whirlpool und Becken mit Wasserrutschen. Dazu gibt es noch ein Hallenbad mit zwei kleinen Whirlpools. Der Strand (Kies)war sehr schmal. Wenn man am Pool eine Liege haben möchte, empfehle ich nur, sich den Wecker auf 7 Uhr zu stellen...grins.. Beim Essen morgens und abends,…
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel. Gerne wieder
Hat uns sehr gut gefallen das Hotel. Wir würden jeder Zeit wieder buchen. Das Zimmer war sehr groß mit Meer Blick. Der Pool war richtig schön groß. Essen war immer Lecker und reichlich. Strand war gut. Auch ohne Badeschuhe. Getränke auf dem Steg könnten ein bisschen häuftiger gefüllt werden. Sonst haben wir nix zu meckern. Wetter immer 38 grad
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zweimal Türkei und nie wieder
Der Empfang wahr kühl und unfreundlich. Das Zimmer Nr. 1029 sehr schön und wie gebucht mit Meeresblick. Konten aber keine Nacht schlafen, weil unter unserem Zimmer die Empfangsbar mit Terrasse war, die Rund um die Uhr geöffnet hat. Am Pool war es mir zu laut, Strand naja 1,5 Meyer wen das Meer ruhig war. Dafür hat es einen sehr schönen Badesteg. Das Essen hab ich mir in einem 5 Sterne Hotel besser vorgestellt. PS: Habe unser Zimmer 4 mal reklamiert, hatten keinen Erfolg.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zwischen Autobahn und Ministrand
Das Hotelgebäude an sich ist sowohl von außen als auch von innen ansprechend, modern und schick. Das größte Problem des Hotels aber ist die einsame/trostlose Lage zwischen Nirgendwo und Irgendwo DIREKT an der Küstenautobahn. Wenn man dieses Hotel bucht empfehelen sich nur Zimmer mit direktem Meerblick - dort hört man dann von der Autobahn nichts aber man hat dann "Freude" an der hämmernden Annimation! Es gibt in diesem Hotel viele schlimme Zimmer - Zimmer im Keller (ohne Fenster), Zimmer direkt vor riesigen…
trixi(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderbarer Badeurlaub mit Erholungswert
Hotel im heurigen Mai erst eröffnet, daher ganz NEU. Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompotenz und alles DRUMHERUM war einfach genial. AI+ so umfangs- u. abwechselungsreich - hier ein extra Lob an die Küche! Gäste ca. 85% deutschsprachig, nur ca. 5-10% russ. Gäste, die sich vorbildlich verhalten haben, was nicht immer so ist. Rest englische und franz. Gäste Alter der Gäste (abgesehen von wenigen mitreisenden Kindern - Schulzeit!) von 18-80 - alles vertreten und allesamt ganz OK! Im Urlaub hatten wir kein Handy mit…