Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Baris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schön, allgemein, siehe Bewertung
bei alltours gebucht, vom direktflug wurde onestoppflug über osnabrück, wurden auch nicht von alltours zürück gebracht bzw abgeholt, obwohl es schriftlich im heft steht. wurden auch nicht vom reiseführer empfangen. haben nur einmal miteinander telf.. die angaben für die hotelbeschreibung von alltours stimmen nicht überein. sooo, das hotel braucht noch paare jahre bis es 100 % 5 sterne wert ist. hatte doppelzimmer, war aber nur ein bett belegt, musste auf der couch schlafen. der Strand ist sehr schlecht, zuviel…
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist neu und sehr schön gebaut! Dar architekt hat auf viele kleinigkeiten geachtet Preis leistungsverhältins ist sehr gut! Würde empfehlen badeschuhe mit zunehemen und gute laune!
Remzije(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Superschönes Hotel mit grossem Spassfaktor
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen, klar gibt es immer was zu beanstanden wenn man will, aber ich bleib mal bei der Wahrheit. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind gross und sehr stilvoll eingerichtet. Die Putzfrauen könnten ein bisschen früher kommen als um 16 Uhr aber geben sich sonst Mühe. Das Restaurant ist einfach ein Knüller, der Chefkoch begrüsst alle freundlich und schaut immer nach dem rechten, das Angebot am Büffet ist meiner Meinung sogar viel zu gross also wer da…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut, freundlich, sauber
Ein sehr gutes und qualitatives hochwertiges Hotel. Leider gibt es nur einen sehr kleinen und dürftigen Strand. den man als Strand kaum nutzen kann, aber alles andere ist schon sehr gut. wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preisleistung Kompfort sind gut bis sehrgut.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Noch sehr viele Schwächen, maximal 3 Sterne
Das Hotel ist auf den ersten blick sehr schön, die zimmer sehr gross, aber nicht sehr gründlich gereinigt, wir musten 2 mal bescheid sagen, das der mülleimer nicht geleert wurde und das bad auch nicht sauber gemacht wurde. Die minibar wurde auch nicht jeden tag aufgefüllt! Das Zimmer hatte probleme mit dem strom, wir standen dann einige male im dunkeln. Der Altersdurchschnitt liegt so zwischen 35 und 45! Nationalitäten: 80% Osteuropäer 15% Deutsch und der rest war türkisch. Das Preis-Leistungsverhältnis,…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für Babys nicht geeignet aber ansonsten super
Das Hotel ist an sich super aber leider kein bisschen für Babys geeignet.Man hat keine Möglichkeit gehabt den kleinen irgendwo rum robben zu lassen.Besonders nicht am Strand.Das Personal war überwiegend freundlich allerdings sind die Frauen die im Servicebereich arbeiten weniger freundlich.Die Zimmer waren super.Richtig schön groß somit die einzige Möglichkeit für unseren Sohn sich aus zu toben.Daher waren wir fast nur auf Zimmer.Allerdings sind wir im Keller gelandet.Super ist man hat einen Balkon aber leider…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Erholungsurlaub
Es war der beste Erholungsurlaub den wir je gehabt haben, leider zu kurz.Das Personal sehr nett und alles sehr sauber! Das Hotel war rissig und sauber. Es gab immer viel Auswahl an essen ,wer da nichts findet ißt wahrscheinlich Zuhause auch nichts! Die Anlage ist groß und sehr sauber.Die Kinderanimation war auch super und nett gestaltet.Das Meer war trotz Steine wunderschön.Wir fliegen nächstes Jahr sicher mit unseren Kinder dort hin!!
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, schöner Urlaub, aber...
Sehr schönes, aber großes Hotel. Saubere und super Zimmer. All inkl. + sehr zufriedenstellend. Negativ ist die große Anzahl der Russen, die sich benehmen wie die......... ! Essen, Sauberkeit, Service, Wellness und Komfort sind gut, wer jedoch einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte sich eine kleinere Anlage aussuchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr schöner und erlebnisreicher Urlaub
Wir hatten das Vickingen Resort gebucht und wurden kurzfristig in das Vickingen Quality verlegt! Wir waren om ersten optischen Eindruck des Hotels sehr begeistert und dies hat sich auch beim ein-checken bewahrheitet!!! Die Zimmer sind sehr großzügig und mit exclusiven Möbeln ausgestattet und jeden Tag sehr sauber!!! Am Besten war natürlich das Ultra-All-In (24h Essen & Trinken) ... echt genial!!! Das AnimationTeam war sehr gut und hat den Gästen einen abwechslungsreichen Tag an Aktivitäten und Unterhaltung…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr schlechte Lage!
Hotel vom Service und der Austattung her sehr gut. Sauberkeit im Hotel und am Pool oder "Strand" sehr gut. All Inclusive. Gäste bunt gemischt von alter und nationalität her. Wer nicht gerne läuft am Strand sondern nur den genzen Tag sonnen und sonst nichts tun will, für den ist dieses Hotel meiner Meinung nach super geeignet. Für alle anderen die auch mal am Strand spazieren gehen wollen ein absolutes no go!