Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Anita(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super schönes Hotel gerne wieder
Da es neu ist ist alles noch sehr schön. Alle geben sich sehr Mühe das man sich wohl fühlt. Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, kommen wieder im Oktober!
Dieses Hotel war sehr sauber man hat keine runden ecken gesehen. Es waren sehr viele Deutsche Gäste da. Zimmer waren groß.
Nadine(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel: erster eindruck um halb 6 morgens ankunft: echt super, sofort bändchen, karte fürs zimmer Archiktektur von innen und außen toll, 3 fahrstühle die zu den stoßzeiten auch nötig sind, aber treppe ist an und an auch nicht schlecht, wegen des überangebots an essen..dazu gleich mehr Zimmer: karte muss für strom in einen schlitz gleich neben der tür gesteckt werden und dient als zimmerschlüssel. Es wurden die kofferhochgebracht und kurz alles erklärt(strom und safe) Großes bequemes bett, nachttischchen, kommode…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel
Hotel ist sehr schoen. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der SPA. -Bereich ist sehr schön, aber leider hat man uns was "aufgeschwatzt". Wir hatten einen Gutschein für eine Rückenmassage, darauf haben wir 10 € aufbezahlt und eine Ganzkörpermassage erhalten. Da haben die Masseure festgestellt, dass wir ein Rücken- und Venenleiden haben und dann wollten Sie uns Lymphdrainage geben und eine Rückenbehandlung. Wäre ziemlich teuer gewesen. Wir haben dann abgesagt. Haben uns ziemlich geärgert.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Empfehlenswert mit Einschränkung 29.05.- 08.06.09
Es wurde ja bereits erwähnt, dass das Hotel noch nicht ganz fertig gestellt ist. Ich muss jedoch dazu sagen, dass man von den Bauarbeiten nichts mitbekommt. Man sieht, dass gearbeitet wird, aber man gehört habe ich nichts. Auch in einem "fertigen Hotel" sieht man einen Gärtner oder Reinigungspersonal im Außenbereich. Hier wurde zum Teil gepflanzt, gereinigt oder vervollständig, Überrascht hat mich, dass es im ganzen Hotel keinen einzigen Plastikstuhl gab, was ja sonst im Außenbereich häufig vorkommt. Handy: D1…
Karin(41-45)Deutschland
Die reine Wahrheit
Das die Hotelanlage neu ist, ist wahrscheinlich zwischenzeitlich jedem bekannt. Die meisten Gäste waren Deutsche, Russen und Schweizer. Beim Transfer zum Hotel sollte man beachten, daß nach ca. 1 Stunde eine Pause vom jeweiligen Fahrer eingelegt wird. Gäste die rauchen, dürfen dies nicht auf dem Parkplatz, sondern werden auf die Terrasse des "Rasthauses" verwiesen. Dort warten schon die Kellner um Getränke an den "Mann" zu bringen. Total nervig waren die Mitarbeiter des Spa Bereiches. Da man dort die…
Helmut(46-50)Deutschland
Sehr entspannter und schöner Urlaub
Ein architektonisch wunderschön gestaltetes Hotel. Sowohl von der Außenansicht, als auch innen. Beim Betreten der Lobby wird man durch die Größe und Weite der Halle positiv beeindruckt. Unterstützt wird diese Optik durch die ovalen, durchgehenden Öffnungen bis hoch zum 6. Stock. Die Einteilung erfolgte in 10 Ebenen: Ebene -4 - Strand Ebene -3 - Poolbereich, Wellness, Bars, Geschäfte Ebene -2 - Restaurants Ebene 0 - Rezeption, Lobby, Bars, Zimmer Ebene 1 - 6: Zimmer Erkennbar ist der Zeitdruck, unter dem…
ELfi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel ok Lage sehr schlecht
hotel super, besonders der wellnessbereich. zum entspannen bei schlechtem wetter sind die zimmer perfekt. wer einen langen sandstrand möchte ist hier fehl am platz. schlechte erholung auch am pool, viel zu laut und kein platz. so gut wie keine grünanlage autobahn am hotel und keine auslaufmöglichkeiten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen gut, Strand zu schmal und klein
Das Hotel war unser Meinung nach zu gross ca. 1000-1100 Personen. Im allgemeinen war das Hotel gut und sauber (bis auf den Zugang / Übergang zu den Suite Häuser) da standen von den Gästen Gläser und Teller (zum Teil mit Essen 3 Tage lang rum) auf dem Flur, vom Personal fühlte sich keiner verantwortlich dies aufzuräumen. Klar sind die Urlauber die Verursacher aber da hatten wir ja keinen Einfluss. Bei sonstige Probleme wie z.B. Minibar wurde nicht aufgefüllt, wurde nach einem Anruf prompt in ca. 20 Min. nachgeholt.…
Jonas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Super luxeriös wirkender Hotelkomplex der einen schon am Eingang durch einen wunderschönen Wasserfall zum staunen bringt. Auch die Lobby ist riesig und man kann in der Mitte bis in die 6te Etage nach oben schauen.(sieht wirklich toll aus). Hotel insgesamt ist sehr sauber (auch gemeinschaftliche Toiletten, Strand, Pool, Lobby, usw.). Zu unserem Reisezeitpunkt überwogen Deutsche, Russen und Türken. Am Anfang kam es mir vor als wären mehr Deutsche da, am ende eher mehr Russen. ca. 20% warenTürken und circa 5% waren…