Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub!
Tolles Hotel.Viele verschiedene Angebote, ordentliche und saubere Zimmer. Umfangreiches Essen, super Lage und tolle Stimmung dort. Wir hatten einen tollen Urlaub dort!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel-immer wieder gerne!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind wirklich super ausgestattet und sehr bequem. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die Anlage ist neu renoviert und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr erholt!!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Urlaub im Orange County Hotel
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zu dem Zeitpunkt war das Hotel nur zu 80% belegt. Das war ganz angenehm , keine Warteschlangen und Menschenmassen. Partys tagsüber und abends. Hatten viel Spaß und kommen gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Preis Leistung
Saubere Anlage sehr kinderfreundlich Personal sehr nett und zuvorkommend Zimmer sauber Tolle Lage direkt am Strand.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Super Urlaub muss man in dieses Hotel !!
Wir waren als Familie (mit Kind) in diesem Hotel und es war traumhaft. Super Service, tolles Essen & sehr nettes Personal. Das Hotel können wir jedem ohne Bedenken weiterempfehlen.
Süleyman Yildirim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne! Top Hotel.
Sind schon zum zweiten Mal hier! Besonders hervorzuheben ist das Essen und der Service in diesem Hotel. Kommen gerne wieder.
Rudolf Becker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel immer zu empfehlen
Super Hotel in guter Lage, Familienfreundlich mit Kindern perfekt. Essen & Trinken sehr sehr gut und abwechslungsreich. Würde ich jeden empfehlen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Definitiv einen Besuch wert!
Einfach nur traumhaft . Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen. Essen war super und sehr Abwechslungsreich. Hotel war neu renoviert alles neu und super.Immer wieder gerne.
Szarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Individuell
Aktion, wir hatten viel um die Ohren sozusagen. Aber wir konnten uns trotzdem gut zurück ziehen und hatten einen angenehmen Aufenthalt.
KREUZER IOLANDA GINA (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weitere empfehlen
sher schöne Anlage!!! das Personal war mit uns sher nett und hilfe bereits( Mesut Bay) Restaurants Chef sher nett und er hat uns sehr schönen Tisch am Abend essen vorbereitet das war einfach wow und er kann Deutsch !Reden..der Gästebetruer yunus der Delfin Bay er hat uns wrichlich viel geholfen Übersetzen beim Reception er kann sehr sher gut Deutsch die anderen von Rezeption könnten überhaupt nicht! aber er war immer da für uns ..und Lobby bar kellnerin Filiz war auch sher nett unsere gätrenke ist immer…