Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Deniz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vikingen Quality: Ein Muss!
schon alleine wegen der animation würde ich wieder vikingen quality besuchen wollen ( vor allem baluuuuuuuuu, tayfun und cansuuuuu) !!!!!!!!! super unterhaltung den ganzen tag über. sei es am pool oder am abend bei der show. einfach ein klasse team:) übrigens habe ich den club-dance immer noch drauf :D :D ich danke allen vikingen quality mitarbeitern/innen für diesen tollen urlaub. und empfehle es wirklich jedem! vikingen quality ist ein muss !!! deniz :)
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Urlaub war ok, aber sicher keine 5 Sterne. Speisen waren gut, aber kaum angeschrieben. Speisesaal oft sehr voll. Personal schien nicht sehr motiviert zu sein. Trifft klar nicht auf alle zu. Cansu zum Beispiel, die Animateurin für Gymnastik war einfach nur nett und zauberhaft.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hervorragendes Hotel und Animation
Trotz großer Zimmeranzahl hat sich alles auf der größen Anlage gut verteilt. Zimmer und Anlage sehr sauber. All Inclusiv ist sehr umfangreich und gut. Alle Nationalitäten sind dort vertreten. Am besten ist das Telefonieren bei der Telefonzelle direkt vorm Hotel. ca. 50 Meter sehr günsitg
Romana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschöner Traumuraub
Das Hotel ist erst seit circa einem Jahr geöffnet, es ist sehr geschmackvoll und gut durchdacht eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und der Blick aufs Meer ist atemberaubend....... Beim Einschlafen mit geöffneter Balkontür hört man das Meeresrauschen, einfach toll. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr geschmackvoll. Ein osmanisches Abendessen im á la carte Restaurant lohnt sich ebenfalls, das Essen und der Service sind hervorragend. Die Hotelgäste sind zwar international, aber es…
Tine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super, aber keine 5 Sterne
leider viel zu groß, Außenanlage zu klein für die Bettenanzahl (ca 600 Zimmer jeweils 2 oder 3er Zimmer). sehr sauber, Essen ok, Getränke nicht so toll, und NUR RUSSEN
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vikingen Quality gerne wieder!
Wir hatten das Vikingen Resort gebucht, aber nach einer kleiner Diskussion gerne den Wechsel in das Quality angenommen! Haben gleich beim einchecken ein Pärchen kennengelernt dem es genauso ging, also wart uns dann doch wohler! Das Hotel sieht von außen wie auch von innen sehr schön aus, es ist modisch und modern eingerichtet! Die Möbel in der Lobby sind super bequem und ser einladend! Allgemein echt super! Am ersten Tag merkte man sehr deutlich das viele Russen,Urainer,Polen dort waren, aber nach und nach…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Als Relax Urlaub sehr zu empfehlen
Tolles, im Mai 2009 eröffnetes 5*-AI plus Hotel mit leider zu kleinem Areal für zu viele Urlauber. Wir können das beurteilen, weil wir 4 Tage nach Eröffnung angereist sind und in den ersten Tagen alles sehr überschaubar war. In der zweiten Woche kam dann etwas Stress auf, weil zu viele Urlauber zur selben Zeit das Selbe wollten - und das wird sich in der ganzen Hauptsaison so fortsetzen. Am Zimmerservice (Reinigung, Minibar) muß noch gearbeitet werden, aber wenn alle Zimmer bezugsfertig sind wird es sich sicher…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Wunderschönes neues Hotel mit großem Pool und direkt am Strand (Dieser ist allerdings nicht unbedingt zum Baden geeignet). Die Zimmer verteilen sich auf 6 Stockwerke. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit auch völlig zufrieden. Man hat alles dabei, auch die All a card Restaurants, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. In diesem Hotel trifft man größtenteils auf deutsche Urlauber. Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren, traf man häufig auf ältere Leute,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht annähernd 5 Sterne
Wir waren sehr enttäuscht nachdem wir uns von den schönen Bildern hatten blenden lassen und hatten eigentlich auf einen erholsamen Wellnessurlaub gehofft. Das Vorgefundene entsprach diesem nicht. Das Hotel und die Anlage, obwohl in diesem Jahr neu eröffnet, hat erhebliche Mägel in vielen Bereichen. Es gibt bsp.weise keinen Strand wie er beschriebenen ist sondern nur einen schmalen Streifen für eine Liegenreihe die aber vom Wasser noch unterspült wird, so dass man mit knapp 1000 Leuten zusammengeferscht auf einem…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir machen immer was aus einem Urlaub
Ein optisch sehr schönes, neues Hotel. Alles neu, hochwertige Materialien, aber bitte nicht mit deutscher Genauigkeit hinschauen! Da es grad erst 4 Wochen offen hatte mußte noch hier und da nachgebssert werden, aber ohne große Stöhrung der Gäste! Die Poolanlage ist der Hit, einfach fantastisch. Es sind viele Liegen vorhanden, obs aber immer reicht, bezweifele ich. Die Gäste waren in allen Altersstufen, aber die russische Nationalität überwiegt. Es ist wirklich ein schönes Hotel, aber wir haben beschlossen, wir…