Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr schönes Hotel, toller Service, super Animation
Das Hotel ist sehr neu, groß und super modern. Die Anlage ist sehr übersichtlich, ist sechsstöckig und hat ca. 450 Zimmer und es fehlte einem an nichts. Man hat eine schönen Empfangsbereich,eine Lobbybar, viele Sitzgelegenheiten, verschiedene Bars, Außenrestaurant, A-lá Carte Restaurants, Fittness- und Wellnessraum, Fernsehraum, eine eigene Spielhalle,Internetcafé, kleine Geschäfte, Diskothek und ein eigenes Theater, wo jeden Abend verschiedene Animationen statt finden. Nationalitäten waren deutsch, polnisch,…
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein unvergesslicher Urlaub - danke Hotel Vikingen
Direkt als wir ankamen, waren wir schon sehr positiv überrascht. Das Hotel war riesen groß, hell und sehr sauber, so dass es direkt an der Rezeption auffiel. Aber bevor wir geflogen sind, hatten wir die schlechten Bewertungen im Internet noch gelesen, also dachten wir uns "nicht zu früh freuen". Deswegen haben wir auch einen ganzen Tag sozusagen nach "macken" gesucht, was diese ganzen Leute im Internet meinen könnten. Wir wurden aber ständig positiv überrascht. Personal, Animation, Zimmer, Essen, Atmosphäre alles…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo bitte sind die 5 Sterne...?
Es ist ein sehr grosses HOTEL.Die Zimmer sind hell u. neu renoviert u NOCH in einem guten gepflegten Zustand.Da die Sauberkeit aber nicht gross geschrieben wird....kann sich dieses ruckzuck ändern. Die Liegefläche ist für soooo viele Leute viel zu klein.Liegestuhl an Liegestuhl.....u der Strand ist etwa 2 Meter breit u in 5 Minuten nach rechts u 5 Minuten nach links auch schon wieder zu ENDE! An Nationalitäten war fast ALLES vorhanden....aber die ehemaligen NEUEN BUNDESLÄNDER mussten menschenleer sein.... Es gab…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Ja, es ist ja neu. Alles schick und sauber. Viele deutsche Gäste. Der Strand ist kurz und etwas steinig. einige Urlauber hatten daher Badeschuhe an. Es geht aber auch ohne.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Leider nicht so gut
Das Hotel ist schön von aussen anzusehen aber das war es auch schon. Die Anlage ist viel zu klein für eine solche große Anzahl von Gästen. Liegen am Pool bekommt man wenn man um 8:00 Uhr spätestens die Liegen reserviert. Anosnten sind evtl. noch Liegen im Schatten frei. Die meisten Gäste kommen aus Osteuropa was für mich an sich kein Problem ist. In 10km Entfernung gibt es einen Ort Namens Avsala (oder so ähnlich) Dort findet man alles was einen schönen Urlaub ausmacht oder lieber gleich nach Side oder Alanya…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub, wirklich ein schönes Hotel
Essen ist superlecker und es gibt eine große Auswahl.Animation fand ich persönlich super,hHaben sich viel Mühe gegeben.Sauberkeit war sehr zufriedenstellend.die Zimmerreinigung efüllt zu 100% ihre Aufgaben. Im großen und ganzen hervorragendes Hotel und sehr zu empfehlen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein erholsamer Urlaub
Erst mal das Positive: Ein super Hotel, wo es an nichts fehlt. Das Essen war super und so reichhaltig, daß man nicht alles probieren kann. Auch das Essen an der Beach und Snackbar ist top (Hot Dog, Hamburger, Döner, Pizza, Eis usw). Die Kellner rennen sich für alle den Hintern wund und sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr große Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Wer Ruhe sucht, der geht an den Strand oder legt sich auf den Steg. Vom Steg aus kann man über Leitern ins Wasser gehen. Wer Animatonen…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Den Urlaub kann man nur Weiterzuempfehlen!
Mit Animatör Abbas wird der Urlaub zum Traum,immer gut drauf,hilfsbereit einziger Nachteil Fenerbahce Fan:).Gruß noch an Ilyas und Nuri(auch super animatöre).Wie gesagt der Urlaub war super.
Atalay(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
es war ein traum urlaub sehr gerne empfehle ich euch ebenfalls auch Eheleute mit Kindern ist es auch Sehr gut man kann sich viel Genügen und Spaß haben.Essen und Zimmer ist sehr SAUBER und das Essen Schmeckt auch und viel Auswahl:und die Personalien Sind Sehr Gast freundlich und Hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes und interessantes Hotel mit Mängeln
Schon mehrmals haben wir verschiedene Orte der türkischen Riviera bereist und kennen so die eine und andere Ecke und auch die dementsprechenden Hotels.Unsere Ankunft im Hotel begann mit einer ausgesprochen netten Begrüßung und alles Weitere war ebenfalls nur von Hilfsbereitschaft und großer Nettigkeit.Das Zimmer zeigte sich ebenfalls modern und ansprechend, alles war da und der Zimmerwunsch per E-Mail war ebenfalls in vollem Maße erfüllt worden.Das Resaurant ist ansprechend gestaltet und das Essen schmackhaft und…