Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schlechtester Urlaub seit Jahren
Das Hotel liegt direkt am Meer.Im Sommer ist kein Platz für die Liegestühle,so eng sind sie gestellt.Die Zimmer sind groß und sehr schön zum Meer gelegen.Mit der Sauberkeit wird es nicht so genau genommen. Wir hatten UAI ,das war in der ersten Woche vom 9.11. .Danach ließ es rapide nach ,das Essen war kurz vor der schließung des Hotels sehr schlecht. Am 30.11. wurde das Hotel geschlossen ,27.11. wurden wir davon unterrichtet. bis zum 30.11. mußten alle Leute das Hotel verlassen und wurde in andere Hotel…
Meltem(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kommt mit der zeit
Hotel 6 stock werke plus lobbybereich, -1 gibts auch zimmer, -2 Hauptrest. und ala.carts,-3 pool-und beach bereich naturlich auch spa-bereich. am anfang unserem Urlaubs gab es überwiegend deutsche gäste dann kamen mehr turkisch und russische gäste. Essen gab es reichlich für jeden gaumen passende. Mit der zeit habe ich die pool reinigung vermisst, weil noch vormittags im poolboden noch gegenstände waren oder kleine steine. Mit dem deutschen e-plus, d2 oder d1 gabs keine probleme mit empfang hatte eine…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auf jeden Fall superschönes Hotel
Ich finde das Hotel einfach super, konnte auch meine Familie dafür begeistern! ich war bereits zum vierten mal da und ich freue mich schon meinen Urlaub dieses Jahr wieder dort zu verbringen.
Alev(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein Hotel wie im Traum
Also ich find dieses Hotel einfach nur spitze! sei es die Aussicht von der Lobby ans Pool und Meer...einfach nur Klasse! Es schaut auch aus als würde man im Luxus Urlaub machen! Also ich kann das Hotel echt empfehlen, wir hatten unseren Spaß auch wenn anfang September nicht soviele Jugendliche in unserem Alter da waren... das einzige manko: wenn ihr Handyempfang wollts, am besten vodafone besorgen.... alles andere macht es nicht ganz mit :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man es laut mag! 5 Sterne?
Wir hatten ein Roulette gebucht. Entweder sollte man in das Hotel Royal Atlantis SPA & Resort oder das Vikingen Quality Resort kommen. Wir kamen in das Vikingen Quality Resort, da offensichtlich das Atlantis zum Zeitpunkt unserer Abreise noch nicht fertig gestellt war. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Marmor, Granit und edle Hölzer. Alles farblich sehr gut aufeinander abgestimmt. Wir bekamen bei Ankunft ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf die Straße zugewiesen. Zogen allerdings dort erst gar nicht…
Falk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Lange Strandspaziergänge
...kann man vergessen. Aber dazu später. Im Mai 2009 neu eröffnetes Hotel, in dem zu unserer Zeit 1100 Gäste untergebracht war. Das Hotel bildet eine interessante Architektur. Die Reception und die Lobbybar befinden sich in einer großen Empfangshalle. Das Hotel hat sechs Etagen zu denen man mit verschiedenen Aufzügen gealngen kann. Zimmer befinden sich in den Etagen -1 bis 6. In er zweiten Unteretage befindet sich die Spezialitätenrestaurants und das Hauptrestaurant, in welchem das Essen in Buffetform gereicht…
Michelle(14-18)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Ich fand das Hoter echt toll. Es war sehr sauber [die Zimmer, sowie auch die Umgebung], alle waren sehr nett und man hat viel Spaß. Ich empfehle das Hotel sowohl für Familien als auch für ältere oder jüngere Leute.
Guelderen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer Urlaub und jedem zu empfehlen!
Hatten unseren Urlaub kurzfristig übers Internet gebucht. Geplant waren 9 Tage. Es wurden aber dank dem Vulkan in Island 13 Tage. Ein Urlaub was man nur weiterempfehlen kann. Wir wurden nicht einfach aus dem Zimmer geworfen, nur weil unsere Zeit abgelaufen war. Die Hotelleitung hat sogar die Preise gesenkt, da viele Gäste nicht mehr zurück konnten wegen dem Vulkan. Die Geschäftsführung und das Management hat alles Menschenmögliche getan um die Gäste wieder heile nach hause zu schicken. Das essen war blendend. Es…
Ünal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für junge Leute, langweilig pur!
Eigentlich war das Hotel " ROYAL VIKINGEN RESORT" gebucht.Aber da Sie keine Räume mehr frei hatten , haben sie uns in das Schwesterhotel " VIKINGEN QUALITY" geschickt.Das Hotel war die größte Entäuschung.Das Pool war dreckig und hat gestunken , das Animations Team hat sich am tag nur 2 mal blicken lassen , paar jungs aus dem Animations Team haben sich an die Mädchen ran gemacht , bestes beispiel ANIMATOR B. ,wenn du den Animatoren geld in die hand gedrückt hast , bist du der beste und sie sind nur bei dir und…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn günstig und mit Meerblick - Ja!
Das Hotel ist vor allem optisch einfach mal was Neues - was Besonderes!!! Aber zum 5. Stern fehlt zu VIELES bzw. bleiben zu viele Wünsche übrig! Wenn man dieses Hotel zu einem GÜNSTIGEN Preis bekommt, kann man es wirkich buchen. Allerdings muss man darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bucht - bei diesem Hotel wirklich ein MUSS!!! Ich würde dieses Hotel nur für eine Woche empfehlen, da das Essen zu wenig Abwechslung bietet und da die Anlage einfach zu klein ist.