Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit Abstrichen
Schönes ansprechendes, sehr sauberes Hotel, große und saubere Zimmer. Poolanlage sehr geschmackvoll angelegt, für alle Altersgruppen etwas dabei. Gäste überwiegend Russen, beim Abendessen hatte man manchmal das Gefühl, auf einem Laufsteg zu sein.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich sehr schöner Urlaub!
Es war ein wirklich sehr schöner & erholsamer Urlaub! Essen war gut und für wirklich jeden etwas dabei Pool war echt groß und der steg zum meer hinein war echt gut Unser Zimmer war groß, sauber und sehr schön eingerichtet
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen!!!zimmer sind sehr schön, Meerblick lohnt sich! Meer ist Super! Essen war sehr sehr lecker sehr viel Auswahl. Ich möchte wieder hin!Alles gute
Remzi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind es nicht wert.
Für ein Hotel das gerade mal 1 Jahr ist, und 5 Sterne hat , haben wir mehr erwartet. Zu viele Russen , zu 95 % belegt mit ihnen. Für das Geld haben wir mehr erwartet. Auf keinen fall Buchen. Nie mehr wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöneren Urlaub gibts nicht
Das Hotel ist eine neue große Anlage, in der man sich aber trotzdem nicht verläuft. Der Zustand ist natürlich super, alles neu und sehr ansprechend. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Wir waren 4 Mädels (3 Schwestern und unsere Schwägerin) und hatten ultra ALL Inklusive, es war also alles frei: Cocktails, Minibar und das übliche. In diesem Hotel kann man 24 Stunden lang nur essen, was wir natürlich nicht gemacht haben. Aber egal wann einem der Hunger überfällt: GUTEN APPETIT. Wir waren in der Vorsaison da, das Hotel…
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist wahrscheinlich besser als in unserer Zei
Hotel ist wahrscheinlich besser als wir erleben mussten.... Obwohl die Hotelleitung des „ Vikingen Quality Resort“ wahrscheinlich schon längere Zeit die Absicht hatte, das Hotel zu schließen, erfuhren wir erst am 27.11. von der Hotelschließung und der Notwendigkeit des Wechsels in ein anderes Hotel. Mit einem Zettel von der Gästebetreuung wurden wir informiert, den Reiseleiter zu kontaktieren. Seit unserer Ankunft am 11.11. 09 war der Abbau der UAL- Leistungen, die in Katalogen und im Internet benannt…
Rukan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel, aber mit vielen Abstrichen!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr viele Gäste auf wenig Platz. Immer wieder gibt es die gleichen Speisen (ohne Geschmack, hat nichts mit der türkischen Küche zu tun). Mann muss sich sehr früh liegen reservieren, sonst hat man Schwierigkeiten welche zu bekommen. Zu wenig Personal und teilweise unfreundlich. Lange Wartezeiten im Restaurant. Das Hotel ist auch sehr abgelegen... Nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne. Ich empfehle Euch Hotels in Antalya-Lara zu buchen, wenn Ihr keine…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Zeit, die ich nie im Leben vergessen werde!
So zuerst zu mir, ich heiße Tobias bin 18 Jahre alt und bin alleine in die Türkei gereist. Warum dieses Hotel? Trotz der vielen schlechten Kriterien oder Bewertungen im Internet war ich leicht verunsichert ob ich übehaupt dieses Hotel buchen sollte. Doch Meine Entscheidung auf mein Herz zu hören war genau richtig. Es macht mich traurig darüber zu schreiben denn es war einfach mein Bester Urlaub.Neue Erfahrungen, neue liebe Menschen kennen gelernt, ich werde es nie vergessen. Nun zum Hotel: Das Ganze Hotel ist…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eng, laut und strandlos.
Neues, durchgestyltes Hotel mit vielen Zimmern (451) auf einem viel zu kleinem Grundstück. Standartzimmer liegen zur Landseite mit Blick auf die nahe vierspurige Schnellstraße. Trotz geschlossener Balkontür war der Lärmpegel noch erheblich. Nach einem "Roomupgrade" bekamen wir eine Suite mit 2 Bädern, Jakuzzi, Schlafzimmer und Balkon zur Meerseite. Die geringe Zuzahlung hatte sich gelohnt. Der freundliche FTI-Reiseleiter unterstützte uns bei dieser Wechselaktion. Das Frühstück war zufriedenstellend, das Abendessen…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Guter und schöner Urlaub
Schöner Urlaub ,es waren zwar überwiegend Russen aber haben keine Probleme gemacht. Für Kinder war in diesen Monat nichts d.h. die Betreuung war nichts. Keine Spiele mit den Kindern nur T-Shirt bemalen und Sandbilder machen --kostet extra --da hätten wir uns etwas mehr für unseren Sohn gewünscht ,da die Kinder sich ja darauf freuen,d.h. haben schon bessers erlebt. Das Hotel ist sehr schön und das Personal war immer freundlich . Zimmer sind sauber und geräumig (völlig ausreichend man schläft ja nur drin ) Das…