Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Kerstin & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tausche Straßenlärm gegen Generatorenlärm
Wir sind sehr oft in der Türkei und waren bisher immer sehr zufrieden. Das Vikingen Quality Resort & Spa ist ein wirklich schönes und zum großen Teil sehr sauberes Hotel mit einigen Augenweiten. Gebucht hatten wir das Royal Vikingen Beach Resort, dort hatten wir ein Zimmer zur Fernverkehrsstraße. Man versprach uns im Vikingen Quality Resort & Spa ein schönes Zimmer mit MB. Das bekamen wir auch, leider stand direkt am "Villengebäude" irgendein Generator, dessen Lärm auf keinen Fall angenehmer war als der der…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub verbracht!
Großes und relativ neues Hotel. Das Foyer ist eine Augenweide. Sehr gepflegt und auf Design wurde wert gelegt. Hat mir persönlich sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr gepflegtes, großes Zimmer mit Meerblick und Blick über die Bucht. Das Hotel steht unmittelbar am Strand. Es hat eine große Poolanlage mit drei Wasserrutschen, einen großen und empfehlenswerten Spa-Bereich und bietet Tennisplätze, Tischtennis, Kegeln uvm. Der Strand selbst ist relativ schmal, von dort aus führt ein gabelförmiger Steg weit ins Meer…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel!
Das Hotel war super , ich werde bestimmt nochmal wieder kommen ;) Das Personal war sehr freundlich und wir hatten viel Spaß :) Die Abendshows haben mir richtig gut gefallen man wurde gut unterhalten. Die Zimmer waren auch in sehr guten Zustand und sahen gut aus !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An 5 Sternen fehlt noch viel !
Optisch auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Die Anlage ist für die vielen Zimmer viel zu klein. Verzweifelt suchte ich den breiten Sandstand der bei meiner Buchung im März noch im Prospekt stand.Stattdessen fand ich einen sehr schmalen,dreckigen Kiesabschnitt. Das Personal ist teils Freundlich und bemüht,haben aber für ein 5 Sterne Hotel viel zu wenig Kenntnis. Die Cocktails,der Wein,sowie die Säfte waren größtenteils ungeniesbar. Das Frühstück war in Ordnung,wobei man für ein so Großes Hotel nur eine…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel, keine 5 Sterne, wenig Strand
Neues, großes Hotel (450 Zimmer), nette, sehr saubere Zimmer, alles hübsch aufgemacht, Durch die Lage an der Schnellstraße sind die landseitigen Zimmer wegen Straßenlärm laut, die meerseitigen sind durch das Abendprogramm im Amphitteater (und auch der Nachbardisco) teilweise laut. Die Verarbeitung und Umsetzung lässt häufig zu wünschen übrig. z.B. kostenloser Handtuchservice: was hier teilweise als Badetuch ausgegeben wurde, würde zu Hause nicht mal mehr als Putztuch verwendet. Total ausgewaschene, ausfranste und…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein schöner 1 wöchiger Badeurlaub
Es war ein gutes Hotel, aber ziemlich hellhörig. Strand gibt es in dem Sinne keinen. Das Personal war eher gleichgültig als hilfsbereit und freundlich, um genau zu sein, es gaben 2 Bediener, die höflich gewesen sind :-( Sonst aber SEHR SAUBER
Abdurrahman gökhan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Von Gökhan an Animatör Abbas :) aus Deutschland
das Hotel war im allgemein sehr schön und sauber.... ich hatte sehr viel spass leute... aber wir hatten ein problem und zwar man konnte nicht einkaufen so wie man es sich vorgestellt hat... AUSSERDEM NOCH EINS bevor ich es vergesse... der ABBAS der für die unterhaltung sorgt ist einmalig einfach nur klasse.... Ich habe ihn kennengelernt,er ist sehr nett und sehr unterhaltsam und natürlich auch sehr cool.... Ich denke er verdient aufjedenfall mehr respekt und er ist vom niveau her auch besser als die anderen die da…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Erholungsurlaub
Schönes Hotel, komfortabel eingerichtete Zimmer, sehr Sauber, Service sehr gut, sehr nettes Personal, Reklamationen wurden meist umgehend behoben, leider sehr viel osteuropäisches Publikum, dadurch im Restaurant meist sehr hektisch und laut,
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, war echt schön
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, wobei wir ein bisschen mehr animation tagsüber für die kinder nicht schlecht fänden. Die animateure selbst waren echt toll. An dieser stelle vielen dank an dominique, abbas und nuri ihr seid die besten. wir hatten probleme mit der klimaanlage, der fehler wurde sofort behoben. Alles in allem ein tolles hotel. würde jederzeit wieder buchen nur mit einer anderen reisegellschaft , MTS ist nicht zu empfehlen.
Yücel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein perfektes Hotel, super Urlaub
Sehr sauberes hotelanlage. Sehr nettes Personal . Poolanlage sehr groß und sauber. Sehr netter hotelmanager , sehr hilfsreich gewesen für Informationen wie Einkauf ,ausflüge,u.s.w. Nochmals danke an Herrn K. Einfach alles genial . Wir sind jedes Jahr in der Türkei und das war eines der Top hotels wo wir Spaß hatten, Empfehlung 1000 Prozent .