Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Hikmet(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Animation Abbas ist der beste
mit animation abbas macht das urlaub noch mehr spaß der ist ein engel,das hotel empfehle ich auch natürlich weiter.
esmahanim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Esma
meine kinder müssten auf der couch schlafen haben keine betten bekommen habe so zu sagen für eine couch gezahlt. sauberkeit war ok. das hotel ist nicht für famielen geignet
Ernst Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer zum Meer sind gut, bekommt man jedoch ein Zimmer auf der Straßenseite, dann ist es sehr laut. Ansonsten sind der Service und die Gastronomie perfekt. Insgesamt bekommt man für sein Geld viel Leistung geboten
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie in einer jugendherberge
von 1woche aufenthalt,hatten wir das Pech das an 4tagen türkische studenten zu gast in diesem hotel waren.am nachmittag konnte man den pool mit den rutschen nicht mehr benutzen da sich diese unmöglich benahmen.am poll lagen teilweise zigarettenkippen und leere becher rum.teilweise bekam man sein bier auch nur aus ganz einfachen plastikbechern zu trinken und das in einem 5sterne hotel.wir hatten uns auf einen schönen familienurlaub in der türkei gefreut und sind doch sehr enttäuscht worden.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelbeschreibung hält was sie verspricht!
Das Hotel ist insgesamt echt super :) Würde es jedem weiter empfehlen!! Kleiner Nachteil ist, dass Alanya weiter weg ist. Aber dafür kann man optimal für wenig Gled die Kleinbusse (Dolmus) benutzen. Lohnt sicha auf jeden Fall. Zudem noch ein ganz dickes Lob an die Animation im Hotel! Vorallen Abbas hat seinen Job einfach super gemacht. :) Immer gut drauf, nett und vorallem für uns zum Vorteil... er ist der einzige der von den Animateuren gut deutsch sprechen kann. Also Ganz dickes Lob an dich Abbooo :)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Letzter gemeinsamer Urlaub!
Das Hotel hat grundsätzlich einen guten Eindruck vermittelt, hervorzuheben ist das Animationsteam. Es wurde permanent Programm geboten.Ebenfalls wurde der direkte Kontakt von den Mitarbeitern zu den Gästen gepflegt.Ein ganz besonderes Lob gilt hier dem Animateur Abbas. Aufgrund seiner wirklich guten Deutschkentnissen und seiner besonders herzlichen Art. die angesetzten Zeiten im Bereich Frühstück und Abendessen waren zu kurz gewählt. Hier sollten die Zeiten jeweils um eine stunde verlängert werden. Die hohe Anzahl…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, mitten im Nichts.
Wir hatten ursprünglich das Royal Vikingen gebucht, da in diesem Hotel aber keine Zimmer zur Meeresseite frei waren, wurde uns angeboten, in das Vikingen Quality zu gehen, davon waren wir schon anfangs sehr positiv einestellt. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich viele Gäste aus den osteuropäischen Ländern, sowie alle anderen Nationen vertreten. Zum Ende unseres Urlaubes wurde es aber spürbar leerer.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Das Hotel hat uns sehr gefallen, hatten eigentlich geplant viel außerhalb des Hotels zu unternehmen, das Animationsteam hat uns so sehr beeindruckt, vor allem ein besonderer Dank, an erster stelle Nuri & Abbas, das wir im Hotel nicht verpassen wollten somit sind wir nur im Hotel geblieben, und uns sehr amüsiert, das Nuri & Abbas uns immerzu animiert haben mitzumachen was uns sehr gefallen hat, es ist uns im Hotel nie langweilig geworden ist, unsere Anregungen haben sie entgegen genommen und es umgesetz. Der…
Aline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Immer wieder!
Vikingen Quality ist ein sehr schönes, großes Hotel. Super für Freunde und Familie. Das Essen ist vielfältig und gut. Die Poolanlage ist riesig und verhältnismäßig sauber. Noch einen herzlichen Dank an die besten Animateure der Welt: Abbas, Olcay, Iliyas, Nuri und Serhat!! Ihr habt unseren Urlaub sehr lustig gestaltet :)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schlafmangel garantiert dank Open-Air-Disco
Wir hatten ursprünglich das Schwesternhotel "Royal Vikingen & Spa" in Konakli gebucht. Am Flughafen sagte man uns, dass das Hotel überbucht ist. Ich bin mir ziemlich sicher, dass das bewusst so gewollt wird, das man das Vikingen Quality voll bekommt. Das Vikingen Quality ist ein großer Bettenbunker. Ziemlich neu. 80 % russischer Herkunft. Das Zimmer war sehr sauber, aber als Familienzimmer leider viel zu klein. An Schlaf war bis um 3.00 Uhr nachts nicht zu denken, dank der Open-Air-Disco, die durch die gesamte…