Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Esra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit super, spitzem Klasse-Personal
Also mein Fazit ist das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen allein schon wegen dem Animationsteam insbesonder der Teamleiter ILYAS und dem Animatör ABBAS Sie war sehr freundlich,lustig, sehr kontakt freundig gar nicht aufdringlich wie man es sonst von Animatören kennt. Die Veranstaltungen und Shows die ILYAS Organisiert hat waren sehr Vielfältig, Interessant und Individuell er hat sein Team super im Griff, also ich kann nur sagen ich habe schon viele Pauschalreisen gemacht und habe viele Animationteams gesehen aber…
Emre(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vikingen Quality macht Ihren Urlaub unvergesslich
ich würde dieses hotel jedem weiterempfehlen! das beste von meinem urlaub war die bekanntschaft des animationsteams diese warten sehr freundlich und zuvorkommend. es macht große freunde dieses Hotel zu besuchen und ist ebenfalls familienfreundlich aufgrund des personals die sich jederzeit mit ihren Kindern amüsieren und diverse aktivitäten zur verfügung stellen
Claudia &Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut gelaufen
Wir hatten eigentlich das Schwesterhotel Royal Vikingen gebucht und uns wurde dort gleich beim Check das Angebot zum Wechsel ins Vikingen Quality gemacht. Wir sind eine Nacht dort geblieben es hat uns auch gefallen sind dann ins Vikingen Quality umgezogen und haben es nicht einen Moment bereut. Das Hotel ist so gut wie neu ( Baujahr 2008 ) alles picobello sauber unser Zimmer war groß mit Blick auf den Pool und aufs Meer so wie man es sich wünscht. Im Hotel gibts verschiedene Bars ein Irish Pub ein orientalisches…
Yunsi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage volle Erholung, Super!
Es war im Allgemeinen ein schöner Urlaub Die Zimmern waren ok es war Sauber,es gab reichhaltig zum essen und trinken Das publikum war Gemischt,waren zwar viele Russische gäste aber die waren Alle angehm es gab keine benanstandungen. Im Allgemeinen war es ein toller urlaub kann es nur weiterempfehlen,nur 2wochen sind zuviel
Katy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, aber nicht noch einmal!
Hotellage ist o.k(direckt am Strand). Shoppingmöglichkeiten zu wenig u. überteuert! Familienzimmer(4Pers) war groß aber viel zu kleines Bad(Dusche nur für kleine Leute, schräge Wände!) Zimmer sehr hellhörig! Kein Rauchverbot im Restaurant, es wurde gequalmt ohne Rücksicht auf Kinder u. Leute die mit Ihrem Essen noch nicht fertig waren! Geht gar nicht!!!
Moni & Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Masse statt Klasse - von Quality keine Spur
Das 2009 neu erbaute Hotel liegt an einer Hauptstraße direkt am Meer. Der Strand ist ca. 3 - 4 m breit und etwa 400 m lang. Die Poolanlage befindet sich unmittelbar am Hotelgebäude (auf engstem Raum 3 Pools, drum herum zu viele Liegen, so dass man kaum Platz zum Liegen hat). Ins Meer ragt der Steg, auf dem die Mehrzahl der Liegen untergebracht ist (auch hier dicht gedrängt). Einige wenige Liegen stehen auf einer Zwischenebene zwischen Poolbereich und Steg, wenn es das Meer zulässt noch eine geringe Anzahl am…
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Autobahnraststätte mit All Inklusive!
Wir hatten ein 5 Sterne Roulette gebucht und landeten in dieser Bettenburg, bei Ankunft Anfang Nov. war das Hotel komplett ausgebucht, wir hatten Ultra AI und in diesem Hotel waren zu 90 % Deutsche Rentner untergebracht. Die Anlage allgemein ist viel zu klein 1200 Personen bei vollster Auslastung des Hotels, da es keinerlei Gartenanlage sowie überhaupt keinen Strand gibt, also für Strandliebhaber absolut ungeeignet. Es befindet sich zwar ein großer Steeg unterhalb des Hotels, wo mann wie in der Sardinenbüchse Liege…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Massenabfertigung
Hatte diese Hotel nicht gebucht, aber wurde hier her gebracht da das Royal Vikingen ausgebucht war.Wer hier Urlaub machen will muss mit einer Massenabfertigung leben. Das Hotel ist einfach zu groß. Der Strand ist kein richtiges Strand sondern einfach nur Kies und der Abschnitt ist auch nur sehr schmal. Animation war so gut wie gar nicht vorhanden am Tag, da die Animateure einfach keine Lust hatten. Abend Show war vorhanden aber auch nur zwangsweise, wie es rüber kam. Mit Probelemen wurde hier nicht Umgegangen,…
Nina(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Familien und Paare!!
Es war ein wunderschöner Urlaub der durch das nette Personal und die lieben Animatoren Olcay und Abbas noch zusätzlich versüsst wurde!! Das Freizeitprogramm und die Animation im allgemeinen war immer sehr unterhaltsam und hat Groos und Klein viel spass gemacht! es ist der perfekte Ort für schöne Badeferien und um zu entspannen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für Familien nicht zu empfehen
> Hotel ist keine fünf Sterne wert, vier Sterne wären angebrachter > ca. 70% - 80% Russen der Rest waren Türken, Deutsche, Östereicher... > Zimmer und Zimmerservice waren sehr gut > Sauberkeit war gut, für die Schweine auf den Toiletten kann das Hotel nichts Das Hotel ist definitiv nicht für den Familienurlaub zu empfeheln!!!! Nebenan hat das Granada Luxory Hotel neu geöffnet (fünf Sterne) und macht einen 10 x besseren Eindruck (für den gleichen Preis).