Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach nur zu Empfehlen
Nicht das erste mal in der Türkei- aber das war bestimmt das beste. Bald geht's nochmal hin. Schaumpartys am Strand und Pool. Disco jede Nacht- also langweilig wird's hier keinem. Party pur.
Gülcin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Sie sich wie zu Hause wohl fühlen möchten
Sehr schön eingerichtet, sauber und freundliches Personal die immer hilfsbereit sind. Ein dankeschön an die Hotel Leitung.
Hakan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Essen gab es reichlich und lecker. Pools sind sauber gewesen und das Personal immer freundlich. Was will man mehr.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
einfach super hat mir alles gut gefallen im sommer spontan gebucht septembet und ende oktober bin ich nochmal geflogen es hat mir einfach super gefallan e
Menton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Muffiges und dreckiges Hotel!
Die erste Frage die sich mir in den Kopf stellt: "Wie um alles in der Welt hat dieses Hotel 5 Sterne "? Dieses Hotel ist das grauenvollste was ich die letzten Jahre erlebt habe. Es riecht muffig, ist sehr dreckig und der Service ist das aller letzte ! Das essen ist ABSURD!! Es vering kein Tag, an dem wir keine Haare im Essen gefunden haben. Ist auch nicht verwunderlich wenn kein Dresscode eingehalten wird und die beharrten Suedlaendischen Maenner mit ihren Meterlangen Brusthaaren sich da ueber das Essen lehnen...…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein erstklassiges 5Sterne Hotel-nur Empfehlenswert
Ein sehr schönes, sauberes und vor allem kundenorientiertes Hotel. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Zimmer, das Restaurant, die Poollandschaft, das sehr grosszügig aufgebaute Sonnensteg sowie der Strandabschnitt waren immer Top gepflegt. Es gab keinen Tag wo man sich um die Liegen Streiten musste, es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Aquapark ist nicht die grösste, hat aber den Kindern vollkommen ausgereicht. Essen muss ich besonders loben. Ich war in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber…
Ozan K(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Geeignet für Familien, Paare und Singles . es ist für jeden etwas dabei. Sehr viel Auswahl an Essen. Sehr große und moderne Zimmer .
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Strandurlaub
Super HotelAnlage für jeden etwas dabei. Kann ich nur weiterempfehlen für Familien und Singles . Direkter Sandstrand.
Familie Mohammed (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super zur empfehlen
Wir wäre Anfang April 2018 da gewesen, super schönes Wetter, Wasser erhitzt bis 26 Grad, Wetter Temperaturen 24-25 Grad. Einfach super Urlaub
Dr Idriss(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schade, zu viel Geld , keine Leistung
Zu spät Check in, 3 Stunden rum warten, keiner fragt . Schlecht Schlecht Schlecht Schlecht Schlecht Schlecht Schlecht