Bewertungen (1.553)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer zufrieden
Wie jedes Jahr sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Tolle Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Amusierende aktivitäten.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle anlage welches es wert ist nochmal zu reisen
Große gepflegte saubere neuwertige Anlage direkt am Strand , tolles Essen schöner großer sauberer Pool man muss keine Strasse überqueren um an den Strand zu kommen tolles Entertainment jeden Abend für Jung und Alt
Firat a(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super hotel immer wieder gerne
sauberes hotel mitarbeiter sehr freundlich essen schmeckt auch top hotel vorsitzender sehr nett danke Ebru hanim zimmer 1327
07.06. - 05.08.262 ERW
Zouzou(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Prima Hotel in toller Lage
wir sind Stammgäste im Hotel und immer wieder total begeistert. nettes Personal, prima Essen und Trinken, Sauberkeit. einfach tolles Hotel.
Ziya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top einfach nur top
Sehr schön unbeschreiblich einfach nur perfekt. Essen super Veranstaltung super die Lage Ansicht ist perfekt. Kann ich jedem nur empfehlen.
Suheyla(41-45)Deutschland
Sehr sauber, Essen gut super Anlage
Super Anlage, nette Personal, sehr sauber, ich werde aufjedenfall nochmal herkommen sehr empfehlenswert, Essen war lecker viel Auswahl für jeden gibt es was
Ilyas(26-30)Deutschland
1A Urlaub mit einer der besten Hotels der Türkei
Super freundliches Personal, gute Stimmung im Hotel und Zimmer sind ganz gut und sauber.. das Person lässt keine wünsche offen
Burak(26-30)Deutschland
Klasse
freundliches Personal zimmer war gut mit klima anlage safe im schrank balkon war groß essen hat geschmeckt zimmer services 1a anlge pool etc alles super gewesen
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Erholung
Schöne Anlage. Als Paar hatten wir viele Möglichkeiten unsere Zeit angenehm zu verbringen. Gerne immer wieder zu besuchen.
osman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
super hotel
super hotel sehr familienfreundlich ein toller urlaub mit der familie gehabt die lage ist sehr gut kann ich nur weiterempfehlen