Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Manfred Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Supper Urlaub
Musik am Pool ist viel zu laut, wenn man sich etspannen möchte sollte man sich an den strand zurückziehen. Wenn es nicht ein Paar Gäste gäbe die sich nicht völlig daneben benehmen würden wär das Personal auch zu diesen freundlicher. Wir dagegen sind immer sehr freundlich behandelt worden.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder!
Riesen Bettenbunker mit dunkler / drückender Atmophäre. Niedrige Raumhöhen, Empfangshalle wirkt eher ausladend. Scheinbar ist zusätzlich auch noch Strom sparen angesagt! Hier machen zu ca. 75% Russen Urlaub, die sich sehr oft nicht zu benehmen wissen! Das beste an unserem Urlaub war das Wetter, 37° und Sonnenschein lassen einen die anderen Umstände zumindest kurz vergessen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Von einem 5* Hotel in dieser Preisklasse darf man keinen Luxus erwarten. Ich würde es als gutes 4*Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis bezeichnen. Die Zimmer sind groß und sauber, Essen kann man rund um die Uhr und die Auswahl ist reichlich. Da wir in den Ferien waren, muss man immer Abstriche machen da die Hotels vollbelegt sind. Natürlich muss man dann auch ab und an anstehen oder sich selbst um das Besteck kümmern oder auf einen sauberen Tisch warten. Aber das Personal hat halt auch nur 2 Hände und man ist…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Unser erster gemeinsamer Urlaub zu Zweit und es war einfach nur klasse. Das Hotel, das Team und die ganze Atmosphäre im Hotel waren ausgezeichnet. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr groß und immer sauber. Die Minibar wurde tgl. mit Getränken aufgefüllt und die Handtücher stets gewechselt. Das Essen war erste Sahne, es hat super geschmeckt und es war immer reichlich da. Täglich frisches Obst und Gemüse, viel Geflügel (leider kein Lamm und Rind) und Süßspeisen so weit das Auge schauen kann. Das Animationsteam,…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte so schön sein können
Wir sind am 10. Juni vom Schwesterhotel Vikingen Ressort übergesiedelt, da das andere Hotel überbucht war. Das Hotel wurde erst im Mai 2009 eröffnet, und hat für diesen Zeitraum doch schon erhebliche Mängel, vor allem was die Beleuchtung angeht, und diverse andere Mängel. Wir wünschen der Hotelleitung eine glückliche Hand, und würde Ihnen raten sich nach der Saison doch einmal zusammenzusetzen, und die Hotelbelegung doch einmal überdenken sollten, denn sonst werden in den nächsten Jahren noch weniger Deutsche…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum Verwöhnpaket
Bei Essen und Getränken überzeugte ein24 Std. Service. Leider war der ausgeschriebene Strand gar nicht vorhanden. Damit ein Totalausfall.Hotel lag direkt an Schnellstraße, nur kleine begrenzte Hotelanlage vorhanden.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut, mit kleinen Abstrichen, zu viele Russen
Ein gutes Hotel, das sich leider zu sehr auf russische Gäste konzentriert. Es wird besser russisch als deutsch gesprochen und das Augenmerk der Direktion liegt auch auf den russischen Gästen. Ebenso hat sich der Service und das Personal voll und ganz russischen Gepflogenheiten angepasst, leider... Fazit: gutes Preis-Leistung-Verhältnis, wenn man über die vielen Russen hinwegsehen kann dann okay, ansonsten besser was anderes buchen...
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles was man braucht und noch viel mehr
Allgemein kann ich sagen, dass wir 7 traumhaft schöne Tage in diesem Hotel hatten und uns rund um zufrieden und woll gefühlt haben. Alles weitere entnehmen Sie bitte untenstehendem Roman!
Beyt(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns sehr gefallen im großen und ganzen top!
In der Quantität kann man sich nicht beschweren. Viele Zimmer, riesige Anlage und sehr gepflegt. Wenn ich an das Essen denke kann ich mir nur alle Finger abschlecken !!! Einzige Manko: Mini Bar ist nicht ausreichend gefüllt und wird auch nur ein mal pro Tag gefüllt. Aber bei den ganzen Pluspunkten eher Nebensache. Wie man es ja kennt sehr viele Russen paar Ukrainer und vereinzelte Einheimische.. Altersdurchschnitt liegt bei 30 würde ich sagen aber für jeden was dabei ;) Mein TIP macht die minibar VOLLER ;)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3 Sterne sind noch 2 zuviel
Viel zu viele Zimmer, für die Größe der gesamten Hotelanlage. Zimmer im guten Zustand, Sauberkeit bis auf wenige Ausnahmen OK. All inclusive Ultra. Was immer das in diesem Hotel heißen mochte. Gäste ca. 90 % osteuropäischer Herkunft. Rest Deutsche und andere Nationalitäten. Finger weg von diesem Hotel.