Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
4 Essen, 4 Zimmerreinigung, Pool für Kinder ab 3J
Das Hotel ist riesen groß! In 9Tagen Urlaub wurde unser Zimmer 2mal grob gereinigt! Das Essen war befriedigend trotz großer Auswahl
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht mehr als 2 Wochen
Die Doppelzimmer sind recht groß und sauber. Das Reinigungspersonal legt die Duschtücher (nicht jeden Tag) sehr liebevoll zu kleine Kunstwerken zusammen und dekoriert sie mit Blumenblätter, z.B. zwei küssende Schwäne. Wir waren AI, haben aber nicht alle Mahlzeiten wahrgenommen. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Nur die Hauptspeisen können noch besser variiert werden. Die Gäste waren gemischt, Russen, Polen, Deutsche, Türken, Holländer Handyempfang gut (Vodafon). Das Preis/Leistungsverhältnis ist OK, In…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hip hip animation !
BEST ANIMATION TEAM EVER ! Serhat , you made my holiday awesome :) ♥ The whole Hotel is just perfekt, you will have a lot of fun anytime. i wish i would still be there, i'm really in love with my vacation in Vikingen Quality !
Onur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das ist Sommer!
Es gibt nichts auszusetzen. WIRKLICH. Ich habe versucht auf Fehler aufmerksam zu werden aber da war nichts. Einfach super das Hotel. Nur zu empfelen! Ca. 1.5 Std vom Flughafen Antalya, architektonisch ein Highlight, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Animationsteam sehr freundlich und immer present, Steg super, Strand lang und sand/kiesig vollkommend ausreichend! Liegen waren genügend da obwohl das Hotel jeden Tag ausgebucht war, nur am Pool musste man etwas länger suchen, aber man hat immer ein paar…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total zufrieden,super ansprechparnter Abbas=)
Vollkommen zufrieden,sehr nettes Hotel,fülte mich sehr aufgehoben.Durch den riesen Pool war der kleine Strand auch okay. Essen hätte etwas abwechselungsreicher sein können,aber es hat geschmeckt. (Toller Ausblick aufs Meer beim Essen). Das Personal war meistens sehr nett und hilfsbereit. Bei irgendwelchen Fragen konnte uns ein sehr gut deutsch sprechender Animateur weiterhelfen,SUPER Abbas! :) Leider einen kleinen Abstrich durch "unmoralische" Angebote von Kellnern. Ansonsten Zimmer und Hotel waren sauber, nur…
Manav(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub
kann ich nur empfeheln in einem sehr gutem zustand personal sehr freundlich und hilfsbreit zimmer sehr sauber hiygenisch, essen ist einfach nur spitze also habe noch vieles zuschreiben aber mann muss da aufjedenfal urlaub machen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner Urlaub
Schönes Hotel,lecker Essen und nette Mitarbeiter. Ein besonderer Dank an das Animationsteam,die immer für gute Laune gesorgt haben. Ihr seid super! Danke für die schöne Zeit, die wir mit Sicherheit nie vergessen werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub vom Feinsten
schöne große Hotelanlage, Zimmer sehr großzügig und sehr sauber, Altersdurchschnitt ca. von 25 - 65 Jahre
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
5 Sterne? Lächerlich!
Wer mit Scheuklappen durchs Leben und durch dieses"Hotel" geht und wen die osteuropäischen Verhaltensweisen nicht stören, der könnte diese Absteige bestenfalls mögen aber bestimmt nicht lieben. All denen die hier positive Bewertungen abgegeben haben möchte dringend zu einem Arztbesuch raten oder die Dosis ihrer Medikamente zu erhöhen. Finger weg!!!
Derya(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Echt super!
olcay ist der beste !! es hat viel spaß gemacht . ich empfehl es :)) war echt suppper. das hotel ist groß, sauber und bequem . der stand ist direkt neben den pool. die animation hat mir am besten gefallen.