Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.539)

Zouzou(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Prima Hotel in toller Lage
wir sind Stammgäste im Hotel und immer wieder total begeistert. nettes Personal, prima Essen und Trinken, Sauberkeit. einfach tolles Hotel.
Ziya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top einfach nur top
Sehr schön unbeschreiblich einfach nur perfekt. Essen super Veranstaltung super die Lage Ansicht ist perfekt. Kann ich jedem nur empfehlen.
Suheyla(41-45)Deutschland
Sehr sauber, Essen gut super Anlage
Super Anlage, nette Personal, sehr sauber, ich werde aufjedenfall nochmal herkommen sehr empfehlenswert, Essen war lecker viel Auswahl für jeden gibt es was
Ilyas(26-30)Deutschland
1A Urlaub mit einer der besten Hotels der Türkei
Super freundliches Personal, gute Stimmung im Hotel und Zimmer sind ganz gut und sauber.. das Person lässt keine wünsche offen
Burak(26-30)Deutschland
Klasse
freundliches Personal zimmer war gut mit klima anlage safe im schrank balkon war groß essen hat geschmeckt zimmer services 1a anlge pool etc alles super gewesen
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Erholung
Schöne Anlage. Als Paar hatten wir viele Möglichkeiten unsere Zeit angenehm zu verbringen. Gerne immer wieder zu besuchen.
osman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
super hotel
super hotel sehr familienfreundlich ein toller urlaub mit der familie gehabt die lage ist sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Nursen Gürel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
100% zum empfehlen super gute Ansicht
Ich bin jetzt 3 mal in diesen gleichem Hotel Mann fühlt sich da wohl die Mitarbeiterin sind sehr nett ist wie Zuhause ich bin sehr Dankbar das ich es die Hotel in Sommer gebucht habe LG
Steffi und Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben 9 Tage Urlaub im Orange County gemacht und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer im 6ten Stock mit Meerblick bot einen wundervollen Ausblick. Das Zimmer war groß und unser Bad hatte eine Badewanne mit integrierter Dusche. Die Mehrzahl der Gäste war russischer Herkunft, was für uns aber nicht negativ war, weil man desöfteren ja auch andere Sachen hört. Während unseres Aufenthaltes gab es mehrere Schaumpartys direkt am Strand sowie auch im Pool. Das Unterhaltungsprogramm und die Animation waren eher auf…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Party top, Entspannung flop
Zimmer mit Meerblick ungeeignet zum entspannen da sehr laute Musik/Unterhaltung von 20-1 Uhr. Bad voll mit Schimmel. Essen zwar viel Auswahl aber eher schlecht.