Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit meinem Mann
Das Hotel ist sehr groß aber schön. Animation super!!! Grosses Lob an das Team Strand super viele Pools guter aquapark
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Weitläufiges Areal, freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Abendshows sind einfach fantastisch. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Urlaub mit meiner man
Das Hotel ist so toll man kann es nur empfehlen. Essen ist super. Maria die einem die Tische zuweist ist eine reizende freundliche Person. Das komplette Animationsteam ist der Hammer.Machen tolle Shows und unterhalten die Gäste prima. Ali der Animations director ist sehr freundlich hilft einem bei jedem Problem. Hier wird fast von allen sehr gut deutsch gesprochen.
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll und wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist ein hotel welches kleine Bungalows hat. Es ist direkt am Strand angeschlossen und hat 4 Pools sowie eine Kinder Pool.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super gerne noch einmal
Das Hotel ist sehr gut für einen Urlaub mit der gesamten Familie geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Von Arbeitern der Küche, den Kellnern und selbstverständlich dem Animationsteam wurde man immer mit einem lächeln empfangen worden. Öffentliche Räume werden stets sauber gehalten. Essen am Buffet verfügt über grosse Auswahl. Wir wuerden gerne wiederkommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 😊
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Pools und der Strand sind sauber und bieten dank des tollen Animationteam viel Abwechslung . Am Buffet gibt es es eine große Auswahl. Sehr gut wurden wir Abends in den Shows unterhalten. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel aber Restaurationsbedürftig.
Das Hotel und das dazugehörige Gelände sind super. Leider ist alles etwas anders n die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Auffrischung.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub mit Freunden
Ein wirklich gutes Hotel, würde uns von Freunden empfohlen, glücklicherweise. Sehr nettes höfliches ambitioniertes Personal. Wir kommen wieder gerne
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3ten aber nicht letzten hiergewesen
Anlage soweit sehr gut, sind zum dritten Mal hier und kommen auch wieder. Service, Animation sehr gut. Anlage und Zimmer sehr sauber. Essen völlig ok. Gibt natürlich den einen oder anderen Kellner dem man die Überarbeitung deutlich anmerken kann. Ali der Animationsmanager ist absolut top... Hilft wo er kann und hat immer ein offenes Ohr.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit viel Wasserspaß und Animation
Schönes Hotel nahe gelegen am Flughafen. Leckeres Essen gibt es sowie der Kinderclub/ Kinderanimation sind zu empfehlen 😊