Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit super Aquapark
Wir sind das erste Mal im One Resort Aqua Park. Wir sind mit unseren zwei Jungs hier. Die Anlage ist sehr weitläufig und groß. Es ist eine schöne Anlage. Sauber, tolle Pools, die Animateure sind super. Alle sind sehr freundlich. Und die Animation und Shows sind sehr gut und besonders.
Livi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit einer großen Freundesgruppe.
Ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Angestellten sind sehr nett und es ist nicht weit bis nach Monastir oder Sousse.
Karin (66-70)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert vom hotel Animation, alle freundlich und auch nicht aufdringlich. Essen war herforagend, viel Auswahl für Klein ung groß. Kommen gerne wieder 😊
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit mann
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die Animation ist wirklich sehr toll. Es werden viele Aktivitäten tagsüber angeboten und Abends sind die Shows sehr empfehlenswert.
Ciro Presta(41-45)Deutschland
Alles Super wie immer
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel. Wir sind von allem begeistert. Es ist alles sauber, das Essen ist super und die Animation sind hervorragend! Wir kommen bestimmt auch noch ein drittes mal.
Manja(36-40)Deutschland
Urlaub mit Freunden und Kindern
Super Hotel.! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rutschen super! Animationensteam sehr nett und hilfsbereit. Super zu Kinder. Das Abendprogramm super!!!! Sehr zu empfehlen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub mit meiner Freundin 😍
WIR SIND DAS ERSTE MAL HIER IN ONE RESORT AQUA PARK UND VINDEN ES WUND SCHÖN SEHR NETTE LEUTE SUPER ESSEN... MAN KANN ES WEITER EMPFEHLEN... SUPER GUT KOMMEN GERNE WIEDER.......
Kai (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gern immer wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, Bei der Animation ist für Jung und Alt immer was dabei, am Buffet gibt es eine große Auswahl und an den Pools und am Strand gibt es überall Rettungsschwimmer
Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit meiner Familie.
Super Hotel, die Animation fantastisch und das Team immer freundlich, die Shows am Abend sind top und die Atmosphäre einfach perfekt für Familien. Wir kommen gerne wieder.
Tania(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel nur empfehlen
Ich bin das erste mal hier und das hotel hat mich sehr gut gefallen, Animation ist sehr gut und freundlich Hotel sehr groß mit viel Bangalow, wir kommen wieder hier her.