Sabrina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub 😎
Wir sind zum zweiten Mal als Familie in diesem Hotel... Der Aquapark ist super für die Kinder 😊 Das Animationteam gibt sich viel Mühe super Leistung. Wir empfehlen das Hotel...
Sophie (19-25)Deutschland
Erste Mal in Tunesien
Ich bin das erste mal in Tunesien und das Hotel hat mir super gefallen. Die Animatör/innen sind sehr nett und die Shows sind sehr spannend. Der Strand und das Meer ist wunderschön.
Sara(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tip top 😎
Der Hotel ist echt super mit die Atmosphäre was hier gibt ist echt cool, wir sind als 4 Mädels und wir haber echt gute zeit. Die Wasserrutschen ist eine Highlight für Kinder und Erwachsene
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind super zufrieden ❤️
Hotel ist sehr gut auch für Gäste Mit geh Behinderung alles ebenerdig mit Rollator befarban Essen soviel Auswahl das man nicht weiß was Mann Essen soll. Zimmer groß mit Duschen Gast freundlich derck am Strand verschieden Pool für Groß und Klein Massage auch super Animationsteam auch super freundlich für groß und klein immer gut drauf alle freundlich Moona ist super Wir kommen wieder.
Joleen(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub in 31 grad
Wir besuchen das hotel schon zum vierten Mal und es ist immer wieder eine schöne Zeit hier. Es wird nie langweilig durch die tolle Animation und das leckere Essen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Der Gesamteindruck ist für das Preisleistungsverhältniss vollkommen in Ordnung. Personal durchaus freundlich. Animationsteam hervorragend. Bieten alles möglich an Freizeitangeboten an.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub❤️
Wir waren das erste Mal hier. Alles ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Große Poolanlage und toller Strand. Essen super! Wir kommen gerne wieder!!
Artem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, war mit meiner Frau für eine Woche hier. Animation war sehr schön und kann es jedem empfehlen. Mehr als genug an Auswahl am Essen schmeckt hervorragend.
Carolina(46-50)Deutschland
Wunschlos glücklich
Fantastischer Club mit sehr freundlichem und motiviertem Personal. Die Shows sind auf ganz hohem Niveau, auch die Animation für jung und alt, lässt keine Wünsche offen.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist einfach wunderbar
Wir sind das dritte Mal hier und kommen gerne wieder Das Hotel ist sehr gut für Klein und Groß, Wasserpark, Kinderclub,mini disco 20:30 und Abendshow 21:30