Sav(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Familien-Ferien... Zum wiederholen.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten mit unseren beide Jungs eine schöne Zeit hier. Das Animations-Team war hervorragend und die Shows am Abend waren immer sehr witzig. Es werden viele Aktivitäten angeboten für die ganze Familie. Definitiv weider zu empfehlen!
Mohamed (36-40)Deutschland
Echt super hier 😍
Ich bin hier nicht der erste mal und das hotel hat mich Gute gefahren das halp bin ich wieder gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich Zimmer sauber und gemütlich. Animationsteam sind sehr gut und jedentag eine gute Show.
Sana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Urlaub mit den Familie
Wir waren die erste mal hier, das Hotel hat uns gut gefallen, die Kinder haben viel Spaß gemacht mit dem Wasserrutschen. Das Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber, Animationsteam die sind sehr active und bitten vielen Activitäten.
Hanan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblings-Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und ist deshalb sehr schnell erreichbar. Das Hotel ist gepflegt und sauber, da es sehr viel Grün gibt. Es liegt direkt am Meer, und ist für Strandliebhaber durch den feinen hellen Sand ideal. Es gibt ein zahlreiches Angebot für Erwachsene und Kinder. Die,
Leon(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder hier
Sehr gutes Resort alles sauber, grosses Zimmer mit Dusche und WC, Essen ist sehr lecker,Animation ist sher freundlich und hilfsbereit, wasserrutschen ist geil. Wir haben viel Spaß obwohl haben wir nicht alles gemacht aber trotzdem war alles super.
Laura(26-30)Österreich
Schöner Familienurlaub direkt am Strand
Wahnsinn, total positiv überrascht Wettertop, Entertainment ist so schön jeden Tag was anderes nicht aufdränglichsondern total freundlich annimier und nehmen einen mit. Sind total kinderfreundlich sehr aufmerksam, sehr zum empfehlen s
lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Reiseziel
Ein sehr schönes Zimmer mit Terasse und direktem Blick auf den Relax Pool :)) Die Betten waren bequem
Cristian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit gutem Gewissen weiter zum empfehlen.
Das Hotel würde ich mit gut gewissen weiterempfehlen. Animatore sind der Hammer, vorallem die Shows. Essen ist sehr umfangreich und lecker. Für jeden was dabei. Personal immer sehr hilfsbereit. Haben sehr wohl gefühlt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War schön hier
Erster Besuch, die Pools waren sehr schön! Essen war OK, Zimmer waren super! Animationen waren lustig, haben Spaß gemacht. Sportangebote waren ausreichend, Abendprogramm war immer schön. Service war super nett und sehr bemüht! Wir waren gerne hier.
Kilian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Ein Hotel für uns als junges Paar sehr gut geeignet. Das Animationsteam ist jung und dynamisch auf junge Leute sehr gut aufgebaut. Das Tages- und Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch Personal nett und hilfsbereit.