Karin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness- Nein danke!
Empfang ok. Wir mussten das Zimmer jedoch mit unserem Gepäck selber suchen. Für Nicht- Schifahrer ungeeignet! Wir sind nach 2 Tagen azusgecheckt, wobei uns Die Wellness- Anlage eines anderen Hotels zur Nutzung angeboten wurde. Das war uns jedoch zu umständlich. Als Nicht-skifahrer nicht zu empfehlen.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Verwöhnurlaub
Ich kann nur das Wellnesshotel Leonhard Stock wärmstens weiter empfehlen. Das Essen war vorzüglich und die Atmosphäre total stressfrei. Vielen Dank für die schöne Zeit in Tirol!
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Trotz Wetter schöner und erholsamer Urlaub
Unsere Ferien waren ein Volltreffer. Freundlichkeit und hilfsberreitschat wird grossgeschrieben. Absolut empfehlenswert. Einziger Minuspunkt: in unserem Zimmer waren die sanitären Anlagen funktionstüchtig und sauber aber leider nicht mehr auf dem neuesten Stand.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholung pur-wir kommen wieder!
Unser Familienzimmer war geräumig und gut für 2 Erw. und 2 Kinder. Das Bad und die seperate Toilette waren neu. Die Raumpflegerinnen haben jeden Tag gereinigt; wir konnten uns keineswegs beklagen. Es gab ein reichhaltiges Frühstück; Jause zum Nachmittag und Gängemenü oder Büffet am Abend. Einziger Nachteil - fast 2 Kilo mehr auf der Waage.(aber das liegt natürlich nur am Gast). Alter der Gäste, von jung bis alt, aber das ist auch gut so.... die familiäre Atmosphäre im Haus, bringt alle zusammen.
Edeltraud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein schönes und gemütliches Wohlfüllhotel
Wir sind schon langjährige Stammkunden in diesem Hotel und freuen uns jedes Jahr riesig auf unseren Relax-und Wanderurlaub.Wir genießen die gemütliche Atmosphäre,den Komfort und die wunderschöne Umgebung.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Super Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel mit tollem Ambiente in dem man sich richtig wohl fühlt. Das Essen ist sehr schön und ansprechend angerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit vielen frischen Sachen. Das Abendbuffet ist sehr vielfältig und steht täglich unter einem anderen Motto. Besonders toll ist das Skifahren mit dem Chef was an 2 Tagen angeboten wird.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannt und kulinarisch verwöhnt heimgekommen
Wir wurden in einem grösseren Zimmer als ursprünglich gebucht untergebracht, da das Hotel in der Nebensaison nicht ausgebucht war. Der Empfang war freundlich. Der Weg zum Zimmer wurde uns beschrieben und war leicht zu finden. Es gab Erklärungen zu den lokalen Gegebenheiten und Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. Skitag mit dem Olympiasieger!!! Österreichische Weine testen
Roland(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
4 Sterne Spitzenhotel mit persönlicher Betreuung
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Familär und symphatisch geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Toll organisierte Schiausflüge mit dem Hernn des Hauses. Die Sauberkeit des Hotelzimmers, des Wellnesbereiches und des Restaurants mit Bar ist beispielhaft. Die Atmosphäre des Hotels punktet vor allem durch die persönliche Betreuung der Familie Stock. Die Gourmetfreunde kommen beim Frühstücksbuffet, als auch beim Abendmenü voll auf ihre Rechnung. Einziger Trostpunkt: Die Abbreise von diesem Hotel fällt einem sehr…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Ski mit Freu(n)de(n)
Super Hotel, wunderbares Wetter, feine Pistenkonditionen, gewaltige Hotelcrew. In der Summe ein richtig gelungener Urlaub. Da wird man Wiederholungstäter in den kommenden Jahren. Die gemeinsamen Fahrten mit Chef und Junior waren das Hightlight.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gastfreundlichkeit ohne Aufdringlichkeit
mit ca. 25 Zimmern, alle mit Premiere, so dass man auch auf Bundesligafußball nach einem Skitag nicht verzichten muss. Zimmer + Wellnessbereich sind geflegt, 3/4 Pension für alle Gäste überwiegegen deutschsprachinge Gäste Durch den Hintertuxer Gletscher auf jeden Fall Skifahrgarantie!! Preis - Leistungsverhältnis ist gut, insbesondere in der Nebensaison in der Wochen 27.12 - 9.01 ist das Haus oft schon frühzeitig ausbucht