Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness- Nein danke!

Empfang ok. Wir mussten das Zimmer jedoch mit unserem Gepäck selber suchen. Für Nicht- Schifahrer ungeeignet! Wir sind nach 2 Tagen azusgecheckt, wobei uns Die Wellness- Anlage eines anderen Hotels zur Nutzung angeboten wurde. Das war uns jedoch zu umständlich. Als Nicht-skifahrer nicht zu empfehlen.

• sehr klein, mit sehr spärlicher Einrichtung. Zwei harte Stühle als einzige Sitzgelegenheit. Im Bad kein Stauraum, keine Schublade oder Kästchen für Toilettenartikel. Sehr schöne und geräumige Dusche. Fernsehkästchen kaputt. Generell nicht unbedingt sauber.

• ausser im Speisesaal der nur zu Essens- Zeiten geöffnet war, wurde überall geraucht. Schade.

• die wenige Zeit die wir bedient wurden, war für Lehrlinge ganz in Ordnung. Allerdings zu viel Buffet für unseren Geschmack. Und von einer 4 Sterne Küche erwarten wir uns weniger Tiefkühlkost, aber mehr frische Zutaten. Salatbuffet und Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, wobei die Eierspeisen leider nur warm gehalten wurden.

• Na ja, Finkenberg im Winter. Hinauf oder hinunter. Wir sind keine Skifahrer.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat diesen Namen nicht mal ansatzweise verdient! zu klein,auch die Sauna, kalt,nebliges Schwimmbad, und die Whirlpools wurden erst am späten Nachmittag mit Wasser gefüllt!Das haben wir allerdings nicht mehr miterlebt. Keine Getränke, ausser Ski- Wasser und Schwarztee vom Kellner zubereitet.Positiv: Tasche mit Handtüchern zum ??? Fitnessraum zu klein und Geräte...!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness