Wir wurden in einem grösseren Zimmer als ursprünglich gebucht untergebracht, da das Hotel in der Nebensaison nicht ausgebucht war. Der Empfang war freundlich. Der Weg zum Zimmer wurde uns beschrieben und war leicht zu finden. Es gab Erklärungen zu den lokalen Gegebenheiten und Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. Skitag mit dem Olympiasieger!!! Österreichische Weine testen
Wir wurden in einem Zimmer der höheren Kategorie untergebracht. Alles war sehr sauber, Bad mit Wanne und Tageslicht, Bademantel und -schuhe. Gemütliche, neuwertige Einrichtung, sky Fernsehen, Balkon, Miniküche, Safe, Telefon.
Wir hatten HP gebucht. Der Koch ist absolut hervorragend und wertet das Hotel defintiv auf! Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt (versch. Müslis, Brotsorten, Kuchen, Croissants, Käse- und Wurstsorten, lokale Marmeladen- und Honigsorten, Eierspeisen, Bacon, Kaffee, versch. Tees, Säfte ...) Das Essen war frisch zubereitet, alle Suppen hausgemacht und die Menüs aufwendig zubereitet und mit Sorge ausgewählt. Die Speisen waren ansprechend präsentiert, die Jaus'n von 15-17 Uhr ist genau richtig nach einem langen Skitag. Selbst am österreichischen Spezialitätenbuffett (1x von 4 Abenden) schmeckte das Gemüse knackig und das Fleisch zart. Gute Weinkarte mit anständigen Preisen.
Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, durchweg freundlich. Familie Stock (Vater und Sohn) waren so gut wie rund um die Uhr erreichbar und haben sich täglich erkundigt, ob alles in Ordnung sei. Wir hatten den Eindruck, dass die Familie sehr nett mit ihren Angestellten umgeht und das Verhältnis harmonisch ist. Als der Safe einmal nicht öffnete, war Herr Stock Jr. sofort zur Stelle.
Finkenberg ist winzig und alles liegt am Hang. Macht aber nichts, wenn man zum wandern oder skifahren dort ist. Skibus fährt quasi vor der Tür ab.
- Sport
Die Sauna war an einem Tag kaputt, wurde aber am kommenden Tag repariert. Der Wellnessbereich ist nicht neu und auch nicht riesig, aber ein Saunagang (Biosauna und finnische Sauna) und Schwimmen/Whirlpool geht auch hier in Ordnung. Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Die Nutzungszeiten sind flexibel. Wollte man schon morgens in die Sauna oder den Whirlpool, wurde sie/er auf Anfrage sofort angestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |