Pascal (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel okay, aber Schwierigkeiten bei Verständigun
im Hotel ist die Kommunikation schlecht da Reception die Sprachbarriere sehr groß war, Probleme oder fragen waren einfach nicht möglich zu klären.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gemütliches strandnahes Hotel mit schönem Hof.
Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, relativ nahe am Strand mit einem schönen Innenhof. Die Zimmer schlicht aber praktisch eingerichtet. Rezeption und Foyer auch sehr klein mit einem relativ großen Aufenthaltsraum mit kleinen Stzgruppen.
Kathleen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einzig die Lage war gut - Rest Pfui
Einzig die Lage war toll. Der Rest ist mehr als in die Jahre gekommen. Waren im 5 Stock und 2 Tage war der Fahrstuhl defekt!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub für wenig Geld
Die Lage des Hotels ist toll, mansche Zimmer sind allerdings nicht zum bewohnen geeignet da der Ausblick direkt auf eine Wand geht. Es ist in die Jahre gekommen.
Paki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist ein Flop die Lage Top!
Die Badezimmer sind alt und total verschimmelt! Nach mehreren Zimmerbesichtigungen, die alle Schimmelbefall in den Bädern hatten, haben wir am nächsten Tag erst ein "renoviertes" Badezimmer bekommen. Die Fotos des Badezimmers im Hotel entspricht nicht der Realität. Die Damen an der Rezeption waren nicht besonders hilfreich, erst als sich der Reiseleiter eingeschaltet hat, wurde nach etwa 4 Stunden ein akzeptables Zimmer für den nächsten Tag versprochen. Das Restaurant ist auch zu klein und die Teller sehr…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf dem 2 Blick ein tolles Hotel
Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir haben für 4 Pers. (Kinder 2 & 5 j) 2 Wochen Vollpension im Juli 2100€ bezahlt. Das beste ist, dass die Getränke zum essen bei halb- oder Vollpension inklusive sind (Bier, Wein, Softdrinks ) AI Gäste bekommen Kolo Getränke von der bar. Viele russische Gäste meistens Familien. Wir wollten eine Tour nach Barcelona buchen, es gab aber leider keine deutsche Reiseleitung. Wir hatten keinen transfer vom Flughafen, haben ein Taxi bei viva Trans bestellt, hat gut geklappt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage, Strand, Meer top. Rest Flop, Enttäuschung!
Das Hotel hat eine perfekte Lage 5* und könnte echt eine super Adresse sein, wenn es nicht so abgewohnt, schmuddelig und zum Teil mit Schimmel wäre. Personal war von super bis okay.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super-Hotel in Comarruga, Empfehlung
Das Essenbuffet war sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Damen und Herren an der Rezeption war stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Als wir früh aufbrechen mussten hat man uns ein Lunchpaket zusammengestellt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man bekommt, was man bezahlt? - Nein, manchmal mehr!
Kleines Einheimischen-Hotel i.toller Lage! Traumstrand vor der Tür, Barcelona ist nahe für einen Abstecher, und der Ort ist (noch) nicht mit Touristen überlaufen!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub unter Spaniern!
Das Hotel verfügt über 75 Zimmer, die direkten oder seitlichen Meerblick haben oder zur Straßenseite gehen. Die Zimmer sind eher klein, haben jedoch zwei große Schränke, in die viel hineinpasst. Während unseres Urlaubs waren Spanier und Russen Gäste, wir waren die einzigen Deutschen, was uns aber nicht gestört hat. An der Rezeption bekommt man den WLAN Code, sodass man das Internet nutzen konnte. in Katalonien ist der 24.06. ein Feiertag. Der Johannistag wird mit viel Feuerwerk gefeiert. Das ist ein…