Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir haben für 4 Pers. (Kinder 2 & 5 j) 2 Wochen Vollpension im Juli 2100€ bezahlt. Das beste ist, dass die Getränke zum essen bei halb- oder Vollpension inklusive sind (Bier, Wein, Softdrinks ) AI Gäste bekommen Kolo Getränke von der bar. Viele russische Gäste meistens Familien. Wir wollten eine Tour nach Barcelona buchen, es gab aber leider keine deutsche Reiseleitung. Wir hatten keinen transfer vom Flughafen, haben ein Taxi bei viva Trans bestellt, hat gut geklappt.
Die Zimmereinrichtung ist eher bescheiden und sehr alt. Ich war erstmal enttäuscht, aber ich habe mich schnell dran gewöhnt und man hält sich eh nicht so viel im Zimmer auf.
Das essen War lecker. Es gab immer 2 Fisch und 2 fleischgerichte, oft Muscheln und kalamaris. Die Gerichte haben sich in den 2 wochen zwar wiederholt aber wenn etwas gut schmeckt, dann isst man das gerne öfter. Man hatte die Möglichkeit auch draußen zu essen.
An der Rezeption sind die Mädels super und sehr hilfsbereit. Im Restaurant hatte man immer das Gefühl, dass Viel zu wenig Personal da War, dementsprechend War auch der Service. Die waren ziemlich überfordert, die Teller wurden nur selten abgeräumt und man musste immer betteln, wenn ein Gericht alle War. Das War etwas müßig.
Die Lage ist super Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Restaurants direkt um die ecke. Der Strand und eine lange Strandpromenade direkt um die ecke. Der grobsandige Strand ist sehr breit und lang. Der Eingang ins Meer ist super, optimal für Kinder. Liegen und schirme sind nicht günstig, 4 € pro liege + 6€ Schirm.
Im hotel gab es draußen eine wippe und Tischtennisplatte drin gab es eine kinder Ecke mit einer rutsche. Für Kinder gab es gegenüber einen tolldn Freizeitpark. Für Erwachsene gab es leider keine Angebote, kein Volleyball, kein tretboot... Es gibt auch keinen babypool und auch keinen miniclub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |