Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hat mehr als Drei Sterne verdient !
Super Hotel! Service und Personal Sehr Gut direkt am Strand. Das essen war lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist etwas klein aber da das Hotel einen eigenen Strand mit Kostenlosen Liegen hat, macht das nichts. Weiterempfehlung zu 100% !!!
Rüdiger&Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schöne Anlage,da ist alles super
Wir waren im Mai 2015 im Özlem Garden,sie haben ein Hotel und kleine Bungalow"s Wir hatten einen Bungalow gebucht ,der war sehr schön eingerichtet,auf sauberkeit legen sie großen Wert,wir hatten jeden Tag die bettwäsche gewechseslt bekommen und jeden Tag gab es frische Bade und Handtücher. Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Der Kellner Bekir war sehr gastfreundlich und sehr lustig.er hatte uns immer zum Lachen gebracht
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 6.Mal und gerne wieder !!!
Wir waren zum 6.Mal im Hotel Özlem Garden u.kommen mit Sicherheit wieder. Die kleine,hübsche Gartenanlage bietet Ruhe und Entspannung. Der Strand liegt gleich vor dem Restaurant u.ins Städtchen sind es nur ca.10 Gehminuten über die Promenade. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, angefangen bei der Rezeption über Kellner, Köche, Gärtner und Reinigungskräfte überrascht uns immer aufs Neue. Leider kann man dies von der Hotelchefin nicht behaupten,die meistens mürrisch und ohne Gruß über das Terrain…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheimtipp!
Wir reisen seit 2009 regelmäßig in dieses Hotel. Wer auf klein und familiär und trotzdem "mittendrin" steht, ist hier genau richtig. Eine kleine Bungalowanlage mit eigenem Strand, direkt an der Promenade. Fantastisches Essen, Zimmer auf gutem Niveau und absolut freundliches Personal. Low Budget / Sparzimmer befinden sich im Nebengebäude. Das Hotel liegt ca 10-15 MInuten "Laufweg" vom Hafen der kleinen Stadt Side. Des Weiteren befinden sich in unmittelbarer Nähe Möglichkeiten für Nightlife, Shopping und…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung
Lage direkt am Sandstrand war super. Essen hätte besser sein können, Qualität und Abwechslung. Sehr freundliche Angestellte, von der Putzfrau bis zum Manager. Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, was aber keinesfalls unangenehm war. Uns ist aufgefallen, das das Hotel von vielen Stammgästen gebucht wird.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Top! Sehr zu empfehlen
Die Bungalows sind mehr als ausreichend ausgestattet. Positiv überrascht waren wir,dass das Wasser in der Minimal kostenlos war und die Minimal regelmäßig wiedergefüllt wurde. Die Anlage ist mit den vielen verschiedenen Bäumen, unter anderem Zitronen,Grapefruit und Oliven, wunderschön und sauber und gepflegt. Das Essen war ausnahmslos immer frisch und abwechslungsreich. Es gab einheimische und internationale Küche. Sogar für Kinder gab es immer etwas. Die Kellner waren sehr freundlich und trotz der erdrückenden…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren jetzt schon das zweitemal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Das Personal ist sehr freundlich und teilweise haben die Mitarbeiter sehr gut deutsch gesprochen. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Jeden Tag gab es neuer Handtücher. Aber einen Kritikpunkt gibt es doch, denn wenn die Eismaschine ausfällt gibt es warme Getränke und daran sollte noch gearbeitet werden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kleines, sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. WLan in der ganzen Anlage kostenlos. Geht sogar bis zum Strand. Fast nur deutsche Gäste/Stammgäste. Side Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen und rund um das Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Keine Animation. Esse abwechslungsreich und lecker. Sehr kurze Wege vom Zimmer zum Strand. Der Strandabschnitt ist jedoch etwas schmal. Wer ein gemütliches Hotel ohne Animation sucht und kein Poolgänger ist, ist hier genau richtig. Safe muss bezahlt werden. WLan kostenlos.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt schon zum zweitenmal im Özlem. Alles in allem hat es uns wieder gut gefallen. Allerdings ist so langsam mal eine Renovierung angesagt. Überzeugt hat uns aber wieder das gute Essen (leider wieder zugenommen) die Strandnähe und die Freundlichkeit des Personals. Liebe Grüße auch an die Massagepraxis, insbesondere an Füsson, die wirklich weiß, was sie tut und sich Mühe gibt jeden Gast individuell zu behandeln und an Samira. Wir freuen und schon auf den nächsten Urlaub.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für alt und jung eine Empfehlung
Besonders toll war die Lage und der sehr saubere Strand. Der Service war super und das Personal aufmerksam und freundlich. Auch gute Deutschkenntnisse waren vorhanden. Wir würden jederzeit wieder kommen!