Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Maik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige, grüne und familiäre Anlage
Wer Ruhe und braucht ist hier genau richtig. Ohne Animation und großen drumherum. Super Strandnähe und sehr liebes und nettes Personal in allen Bereichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Prima Hotel für unkomplizierte Erholungssuchende
Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel. An den Bungalows hat sich in dieser Zeit nichts verändert. ( schade ) Im Bade kleine Ablage für 2 bzw. 3 Personen nicht ausreichend. Für Badeurlaub super, denn die Anlage liegt direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt.
Annett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder ... !
Sind jetzt zum zweiten Mal im Özlem Garden gewesen und was soll man sagen, es war wieder SUPER! Man hat ALLES was man braucht und wird rundum versorgt. Das Hotel eignet sich für Badeurlauber sehr gut, da der Strand nur einen "Katzensprung" entfernt ist, aber auch die schöne Stadt Side ist in nur kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Im Hotel gibt´s auch kostenloses WLAN, nur schwindet der Empfang immer mal. Alles in Allem kann man das Özlem Garden sehr weiterempfehlen, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Frank(66-70)Deutschland
Immer eine Reise zur Erholung und Shoppen wert
Ein wunderschöner Badeurlaub hier passt alles Service,Essen,Sauberkeit und das freundliche Personal egal wo man ist. Wir sagen DANKE an alle wir kommen auch 2019 wieder.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehm
Eine kleine .aber sehr schöne und gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr nett. Reception,Küche,Reinigungskräfte,Kellner,Strandboy allen ein grosses Lob.Danke
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Kurzurlaub
Familiäres Flair, schöne Bungalows in einer wunderschön bepflanzten Anlage. Hier hat man Ruhe und Genuss ohne russisches Publikum und Animation.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr zu empfehlen
Man fühlt sich direkt wohl , ein kleines Hotel , sehr nettes Personal . Man wird herzlich aufgenommen und empfangen . Eine kleine Bungalowanlage mit vielen Blumen und Obstbäumen Ruhig richtig klasse zum runterkommen
Wilfried(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Bungalowanlage
Sehr schöne kleine Anlage mit vielen gut ausgestatteten Bungalows. Die Annex-Doppelzimmer in einem Haupthaus sind recht klein aber auch gut ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Auch das Essen (Buffet) ist abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Wir waren sehr zufrieden.
Helmut(66-70)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil wir kleinere Anlagen mit Bungalows bevorzugen. Wir wurden nicht enttäuscht, die Anlage entsprach genau der Beschreibung. Die Bungalows sind nicht mehr die Neuesten aber sauber und vollkommen ausreichend.
Ingrid u.Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder Urlaub im Özlem Garden
Eine kleine überschaubare Bungalowanlage direkt am Strand. Ruhig, keine Animation oder Musikbeschalllung. Saubere Zimmer inkl. Bettwäsche. Auf Wunsch jeden Tag Reinigung und Tausch der Hand-und Badetücher, kostenloses Wasser im Kühlschrank schon bei der Ankunft, neue Badezimmer in allen Bungalows. Eine kleine Terrasse davor mit Tisch und 2 Sesseln, die Mandarinen konnte ich direkt vom Baum vor meinem Bungalow pflücken und essen. Der Poolbereich ist eher klein, das Wasser ziemlich kalt , da der Pool fast ganztägig…