Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Medi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gibt bessere Hotels, trotzdem schöner Urlaub.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, waren aber die einzigen Deutschen unter 99% Russen. Muss man mögen oder nicht. Das Personal ist aber teilweise sehr unfreundlich, großer Minuspunkt.
Ute Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophe - bitte nicht buchen!
Erstes Zimmer war ein Loch ohne Fenster, Zweites Zimmer Bad mit Schimmel. Anlage Horrend laut; keine Sitzmöglichkeiten ohne Hörsturzgefahr. Buffet gleicht Schlachtfeld. Sorry an alle Kellner, Köche und sonstige Angestellte, die in so einem Low-Budget-Hotel arbeiten müssen! An die Herren, die die guten Bewertungen abgegeben haben: Wir wissen, dass Sie Freunde des Managements sind.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht empfehlen, da nur 5-10% Deutsche
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und empfehlenswert; auch für Familien mit Kindern. Vom Strand aus sind die Strandbars auch auf kurzen Wegen erreichbar.
Melih(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bin sehr zufrieden würde jeden empfehlen essen war sehr gut strand war auch sehr gut strand war sand gegend war auch sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rückkehr nach 8 Jahren
Zimmer sind sehr gut, 98% nur Russen und das Personal möchte einfach deutsch nicht mehr sprechen. Einmal nach Jahren und nie wieder
Milos(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für weniger anspruchsvolle Urlauber sehr gut.
Hotel war sauber mit schöner Garten.Das Personal war freundlich und hilfs bereit.Nachts war bei Doscotheken ziemlich viel Lärm zu hören.
Jenny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel immer wieder 😉
Das Hotel ist sehr schön! Waten 2016 schon mal dort jetzt wieder würden immer wieder hin fahren !Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend grosses Lob am Ekrem unseren Kellner ! Der Hotedirektor Herr Hidayet ist Top ! Das Hotel ist sauber und wird jeden Tag geputzt ! Auch großes Lob an die Küchenchefs waren alle super lieb ! Im großen und ganzen ein super Hotel ! 1 Verbesserungsvorschlag hätte ich jedoch wlan funktioniert fast gar nicht !
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Keine 5 Sterne. Max. 3. gutes Internet nur im Keller. Sonst sehr schlecht oder gar nicht.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top hotel immer wieder
Hotel ist sehr gut sauber und alle Leute sind top! Vielen lieben Dank an Herrn hydayet den Hoteldirector hat sich sehr gut um uns gekümmert! Würden immer wieder in das hotel fahren
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im grossen und ganzen kann man es empfehlen!!!
Es war unser erstes Mal in der Türkei. Wir wurden freundlich empfangen. Allerdings wird hier nur wenig englisch und kein Deutsch gesprochen. Das Müsste man auf jeden Fall ändern. Aber es war Sehr schön und wir kommen gerne wieder!! Und hoffen das dann mehr deutsch bzw englisch gesprochen wird!!!