Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Süßes Hotel für die, die es ruhiger mögen.
Sehr süßes Hotel mit tollem Personal. Wir waren in der Nebensaison, sodass wir nur einen eingeschränkten Eindruck vermitteln können.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes kleines sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Gartenanlage mit 2 kleineren Pools. Um den zum Hotel gehörenden Strandabschnitt zu erreichen, muss man nur 3 Schritte über die Promenade gehen. Die Liegen und Auflagen sowie der Strand selbst sind sehr gepflegt. Ich hatte Ü/F gebucht, was für mich ausreichend war. Die à-la-carte-Preise sind angemessen, das Essen in Ordnung.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klare Empfehlung für individuellen Strandurlaub
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr aufmerksam und freunflich, wir könenn das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Angela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekter Urlaub im Örsmaris Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes Hotel mit überschaubarer Größe und direkter Strandlage! Frühstück reicht vollkommen - um das hotel herum befinden sich einige gute Restaurants - sofern man Abwechslung wünscht.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/ Leistung top!
Gutes Preisleistungverhältnis, nettes Personal, gutes Essen. Wir waren in der Vorsaison da. Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt durch eine Promenade, auf der man bis nach Marmaris bzw. Icmeler laufen kann.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer entspannter Urlaub im kleinen Hotel
ein sehr nettes kleines Hotel, keine Urlaubsburg mit 500 Betten, alle Zimmer top gepflegt, aber etwas älter, macht aber wirklich nichts. Einmalig nettes Personal, sowohl am Check in - Rania -, wie auch alle Herren im Servicebereich, immer fröhlich und äußerst zugewandt, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, wirklich toll. Vielen Dank noch einmal an Cemal, Thomas, "Maradonna" etc und an die nette Dame der "Omelettestation". Der Strand, mit reichlich gepflegten Liegen (incl. Aufslage und Strandtüchern) ist…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klein aber fein
Wir hatten eine wirklich schöne Woche im Hotel und würden sofort wieder hinfahren! Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes überschaubares Hotel
Zum Erholen genau das richtige: eine überschaubare, familiäre Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und unterstützen gern bei Fragen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenurlaub
sehr nettes personal, sehr geschmackvolles essen, gute lage, wir waren mit allem sehr zufrieden und wuerden gern wiederkommen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes, kleines Hotel; leider Bad nicht sauber
Bad wurde vor und während des Aufenthaltes nicht geputzt. Teppich im Zimmer nicht gesaugt, Matratze unter dem Laken nicht sauber. Trotz Reklamation wurde leider keine Abhilfe geschaffen. Ansonsten ein schönes, kleines, persönliches Hotel mit schöner Atmosphäre. Freundliches Personal, Essen + Trinken wird auch am Strand serviert. Gute Liegen, Auflagen und neue große Schirme am Strand. Saubere Pools, genügend Liegen auch dort vorhanden. Badetücher werden gestellt. Musikbeschallung hält sich noch in Grenzen; andere…