Bewertungen (1.020)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Hotel sieht genauso gepflegt aus wie auf den Bildern . Schon die Einfahrt zum Hotel traumhaft bepflanzt..Wunderschöne , gepflegte Außenanlage am Pool..
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde jederzeit wieder Urlaub da machen.
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Sie sprechen auch fast alle deutsch. Der Strand ist direkt bei der Anlage. Essen war auch immer gut und reichlich von allem da.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel mit eigenem Architektur-Style . Die große Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt , Dank den Gärtnern die sich täglich drum Bemühen, auch sonst wird alles durch das angaschierte Personal sehr sauber gehalten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Architektonisch wunderschön
Architektonisch unglaublich schönes Hotel, nicht 08/15, sondern mit liebevollen zahlreichen Details Schöne Pool-Landschaft. Unglaublich schöne und gepflegte großzügige Gartenanlage mit sehr vielen Palmen und viel Rasen. Animation tagsüber dezent und überhaupt nicht aufdringlich- unser 10jähriger Sohn fand es toll (er hat Wasserball, Bogenschießen und Pool-Spiele in Anspruch genommen), während wir Erwachsene auch darauf verzichten können. Wassersport-Angebote am Strand sind zahlreich. Leider kann man dem…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Es war ein total entspannter Urlaub , Der Service im Restaurant und und in den Zimmern war sehr gut und sehr freundlich und bei allen Altersgruppen super hilfsbereit, Die Animation war absolut Super und immer für einen Spass zu haben , sogar einen Tennis Lehrer war da .
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dank der Animateure ein super Urlaub
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel , besonders von der Animation ,besser gehts gar nicht mehr .Schade waren nur die vielen Algen am Strand die sie leider nicht geschafft haben wegzuräumen .
Alina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Frechheit, Enttäuschung pur!
Eine Enttäuschung, die ganzen positiven Bewertungen müssen falsch sein. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub um abzuschalten
Das Hotel wird seinem Namen gerecht. Inmitten des Recht kahlen Tunesiens bildet es eine großflächig angelegte Oase mit mehreren Pools. Neben dem großen Hauptpool gibt es noch einen grünlichen Thermalpool natürlichen Ursprungs und Zwei Indoorpools, sowie einem eigenen Kinderbecken beim Miniclub.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine grüne Oase zum Entspannen. Auch Kindgeeignet.
Etwas älteres Hotel mit dem besonderen Charme im Berberstil. Die Gartenanlage ist nach wie vor ein Traum. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Optimal zum Entspannen und Erholen!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Urlaub mit Freunden.
Das Odysee Zarzis ist ein super schönes Hotel mit einen tollen Strand und einer tollen Pool Anlage sowie vielen Restaurants und Bars