Bewertungen (1.020)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder ... Erholung pur
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Wir waren einfach nur begeistert. Um einen reinen Hotelurlaub zu machen, kann man es nur empfehlen. Wir haben ein Pärchen in unserem Alter kennengelernt, aber leider ging es unter, bei unserer Abreise die Telefonnummern auszutauschen. Viellecht lest ihr das ja und wir kommen hierüber nochmal in Kontakt :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es hätte perfekt werden können....
Es hätte perfekt sein können....ist es aber leider nicht. Im Stil eines Berberdorfes angelegtes Hotel mit einem sehr schönem Garten. Grosse Zimmer, separates WC mit Bd. Flachbild-TV und Balkon. Ruhige Lage. Aber Sauberkeit und Hygiene im Zimmer schlecht. Bereits bei Ankunft unübersehbar Haare auf Tisch und im Bad. Dreck im Bad wurde nur oberflächlich entfernt. Badezimmertisch wurde nur das Waschbecken gesäubert. Auf dem Balkon wurde Vogelkot nicht entfernt. Gardinen waren gerissen und es wurde einfach so…
Schnatti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein guter super entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Das besondere an das Hotel dort sind viele Palmen und ne schöne gepflegte Grünanlage Schattenplatz war kein Problem. Die Animation unterhalten die Leute am Pool Deswegen war es im Grünen unter dem Palmen sehr entspannt Weil keiner kam . Ansonsten Hotel, Pool, Strand, Reinigung und Service Super zufrieden
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder !
Erster Besuch im Odyssee Resort und erstmals im Februar in Tunesien. Angenehm überrascht. Zarzis so nah an Djerba, aber viel traditioneller. Der ideale Ort für eine Woche nur Ruhe und Entspannung.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub mit Entspannung
Tolles ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns.
Romina Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Hotel zum Erholungsurlaub!
Das Hotel bietet alles, was ein Urlaub mit seiner besten Freundin so braucht: schöne große Lobby mit WLan, schöne große Terasse, tolles Restaurant, sehr nettes Personal, mega Animationsangebot + das beste Animationsteam, das ich seither kenne, sehr schöner Pool mit großer Liegewiese (und immer freie Liegen). Unsere Prioriät war Entspannung, etwas Sport und Braun werden - diese Ziele haben wir absolut erreicht!
Sabine und Nenad (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub Sommer, Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist im Maurischenstil, die Familienzimmer sind sehr geräumig. Die Lobby bietet ein schönes Ambiente mit genügend sitzplätzen und einer Bar, abends gab es dort Livemusik. Das Essen war abwechslungsreich und Lecker. Tolle Animation nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das es dem Gast gut geht.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
für eine Woche ok - aber nicht länger
Ältere Anlage mit sehr schönem Garten -Altbestand der Palmen und Pflanzen Preis - Leistung passt - aber mehr auch nicht Personal überfordert und viel zu viele Russen - ca. 60 % .
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Anlage ist top, der Rest flop.
Die Außenanlage und das Securitypersonal sind top. Der Rest lässt zu wünschen übrig. Der Strand ist super klasse. Die Poolanlage ist so voller Liegen, dass man wie Sardinen in der Dose zusammen liegt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung pur.
Hotel direkt am Meer, im maurischen Stil gebaut. Sehr schön durch sehr verwinkelte Bauteile. Verschiedene Restaurants, Bars und viele Liegemöglichkeiten ,auch auf Rasen,am Pool.