Schöne Anlage im maurischen Stil mit einem wunderbaren Palmengarten.Wie geschaffen für einen entspannten Urlaub.Einem Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants (Tunesisch,Italienisch und Mediteran .W-Lan kostenlos in der Lobby.sehr guter Service in allen Bereichen.Poollandschaft für Erwachsene und Kinder.Schöner Natursandstrand mit Badesteg.
Ein Charmehotel zum Erholen und Ruhe finden . Der Berberstil dieser Anlage ist Klasse, alles in kurzen Wegen zu erreichen und alles wunderbar gepflegt. Als Sonne- Strand-Meer Urlaub bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, perfect zum relaxen.
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber alles wird permanent in Ordnung gehalten. Poolanlage klasse und sehr schöner Strandabschnitt mit einem Steg von dem man gut ins tiefere Wasser kommt. Tolle Freundliche und nette Mitarbeiter. Klasse Essen für jeden was dabei. Wir würden wieder hinfahren. Kleine Einschränkung, leider zu viele Russische Urlauber.
Sehr schöne und große Anlage. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig, laute Geräusche waren nicht zu vernehmen. Das Hotel bietet viele Aktivitäten/Sportangebote/Animation kostenlos an, ausgeliehenes Material war stets in einem sehr guten Zustand. WLAN selbst am Strand noch leistungsstark.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2. mal dort und wieder alles Top!
Das Hotel bietet mehr als genug, die Anlage ist sehr groß und alle sind bemüht das es sauber ist. Den ganzen Tag sieht man Gärtner oder Putzleute. Seit neuestem gibt es WLAN in der ganzen Anlage inkl am Strand, dies war im Juni noch nicht, waren das zweite mal dort
Superschöner Urlaub ohne Mängel, jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war super (auch ohne Trinkgeld). Wenn Trinkgeld dann in Dinar geben, da sie Euromünzen nicht wechseln können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen.
Die vielen positiven Bewertungen kann man überhaupt nicht nachvollziehen. Bei Gesprächen, mit anderen Urlaubern vor Ort, ergab sich bei sehr vielen der gleiche Eindruck. Das Hotel wird nie wieder von diesen Gästen besucht. Es war nicht alles schlecht aber viele Dinge entsprechen keinen schönen Urlaub in einem 4, 5 Sterne Hotel.